a***a
a***a
PLUS会员
第一次在京东买这么贵的电子产品,快递小哥送货速度很快,下单第二天就送到了,很满意;拿到电脑拆开一看,感觉电脑手感很好,外观很满意。这次买了i7第九代cpu+2060显卡,主要用来画建筑cad图纸,于是马上运行了软件,电脑速度很快,运行软件十分流畅,非常强大,相信惠普大品牌,也相信京东好品质,这次购物经历很好!赞👍
暗影5【144Hz刷新率】 【RTX2060 显卡】 2019-05-20 17:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Z***生 : CAD再加一个8g内存,
回复 2019-11-21 13:39
c***l : 多少钱入的8799吗
回复 2019-07-13 18:06
u***j : 建议不要买,我的这款一直蓝屏,客服不问,人工也不问
回复 2019-07-11 21:34
我***巴 : lol帧数多少?
回复 2019-07-06 13:27
E***O : 多少钱入的?8799?
回复 2019-06-30 18:13
叫***h : 3dMark跑分多少?
回复 2019-06-24 21:09
j***b : 酸了,我也想画cad图了
回复 2019-06-24 03:40
苏***西 : 我不知道贵重物品要亲自领,我的快递小哥等了我好久我才去领,估计快递小哥人都傻了?
回复 2019-06-15 08:28
H***r : CAD i3都能带起来
回复 2019-06-14 09:04
超***1 : 问个问题
回复 2019-06-11 13:25
j***4 : 老哥,暗影精灵5会很重吗,大概有多重?
回复 2019-06-10 18:24
C***L : 你们9750处理器,2060显卡,买成多少钱呀
回复 2019-06-09 22:33
j***W : 我学模具的,也要用cad,这样的话我i5+1660ti够用吗,还是i7+1650?
回复 2019-06-06 14:55
P***6 : 你好,1650的显卡画cad,BIM那些估计有压力吗
回复 2019-06-05 16:14
j***h : 你跑分多少,我得刚刚到
回复 2019-06-02 17:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准