u***g
u***g
没啥好说的,首发抢的还送了一个包包,同配置性价比挺好,外观无敌,键盘超漂亮,据说模具也没问题,我女票都说超级酷,总结一句:真香!
九代新品【i7/GTX1660Ti】GP75 2019-06-01 19:49 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
61抢购8998,室温27度左右,双烤开强冷CPU稳定88/89℃,2.6ghz,55w,风扇声音中规中矩,不尖锐;待机48℃左右;轻度办公50多度,风扇声音小;隔热挺好,不烫手,总得来说挺满意的。
还可以输入200 提交
j***f : 微星电脑太差了 我买一年不到转轴都坏 目前主板USB接口也有问题客服垃圾的很
回复 2020-08-11 10:29
j***4 : 老哥,为啥我的机器cpu的长时功耗墙是45w。。。你怎么解锁的55w
回复 2020-02-07 03:04
j***U : 你这个屏幕,单手打开费劲吗?我的必须要压着才行
回复 2020-01-24 11:30
c***g : 是TN还是ips屏
回复 2020-01-17 08:58
0***x : 敢不敢把跑分视频发一下,实时看到FPS的,还有,在常温不开空调时玩游戏的温度发一下。。。
回复 2019-10-31 10:04
j***f : 有没有浏览器打开很慢?我的就是下载东西和打游戏都很快 就是浏览网页打开很慢
回复 2019-07-13 20:01
浅***3 : 大哥们!你们的硬盘通电次数是多少啊?为什么我的通电38次 通电时间5小时?
回复 2019-06-09 22:16
j***m : 我的开机就好大的声音,和开了风扇散热的声音一样响
回复 2019-06-07 22:28
j***V : 键盘上面的贴纸能撕吗就那个折叠那个
回复 2019-06-07 15:46
D***2 : 你去买外星人啊 zz
回复 2019-06-06 08:26
忆***男 : 散热怎么样
回复 2019-06-05 18:54
昵***囧 : 这个图……你是那个贴吧老哥?
回复 2019-06-05 18:17
凌***宸 : 老哥。很关键,你的笔记本硬盘使用几次几小时
回复 2019-06-05 13:29
k***p : 怎么没见包包的照片呢,不会是托吧。
回复 2019-06-04 22:37
猛***哥 : 买的i5-1060的,用了4个月,后悔了,现在散热不行,很烫,关键是玩魔兽世界开中档效果,人多了就会卡,会程序没反应,会掉线,其实这配置玩魔兽应该毫无压力的,不知道为啥会这样,当时纠结暗影精灵4和这款,早知道买暗影精灵了
回复 2019-06-04 21:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准