u***c
u***c
可惜不能打零分,个人评分仅是个人评价,第一样式老庙的同款便宜三分之一,宣传做工好,你个几千的说工我是要拿显微镜看差别吗,第二22k金不是足金,纯度是91.6以后你要换也只能找周大福其他不一定认同,换的话我听说要折价百分之三十,买的越重你亏的更多没有第三买东西你有钱不在乎就当我是#哦,黄金最好还是足金的好一点,不过也就几千块钱,真遇到事也不值一提,我建议要买要么图好看,可以入手便宜的,要买图贵重,就买几万块足金的,不要尽看好评,给好评的前篇一律,给差评的,才弥足珍贵,至少让你看到缺点,虽然有点后悔,但是没有退已经送出去了,希望宝子们不要再种草了,种那么多草也不能国泰民安,请用真情换真金,优点也有比一般的黄金要硬一点,下次给媳妇买周大福足金的,不买啥18k啊,22k啊这些花里胡哨各种天花乱坠的了,本来想打一分的,说的这么多发现也不懊恼了,就给个满分吧,还行,挺好看的,媳妇喜欢,韭菜盒子好吃,最后希望看到的各位和我都能发财,买大金链子,镶金牙,带金表,不是洗澡会飘的那种哈哈哈哈
NU1977 2023-05-20 23:53 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
没错,我就是隔壁老庙黄金派来的卧底,🤪,另外说一下,这款是几年前的款式了,看看最近给评价好评的,当然是我哒啦,不过寓意挺好,样式也好看,这个到不过时,不然我老庙黄金为啥要推出同款呢😎,设计师加鸡腿,我喜欢对称的美,不对称乍一看还行,不能久视,时间看长了有种想打人的冲动,这里我要打个广告词 老庙黄金yyds 选首饰就选周大福足金,老品牌值得信赖,电影 分裂 真的很好看,一个人分裂成24个人格,可惜没有什么悬念,这一点比不上致命id ,这个是真厉害,现在电影看多了,没有当初初看电影的那种惊喜感了,可能年纪大了吧,人生几多风雨,离别,伤感,快乐,低谷,幸运,但此时此刻我很开心,感谢一路同行,没有跑题吧
江苏
还可以输入200 提交