超***盒
超***盒
亲身使用了近二十天,来说说这些天的使用感受吧。首先个人感受这个移动空调的定位就是租房一族且时常搬家的年轻人,为什么要这么说?1,这个只能年轻人用,因为有较大噪声,能接受程度因人而异了,像我就可以正常入睡,对我的入睡影响不大,但是中老年人一定不行。2,租房一族且时常搬家的,这类人群非常适合这个。因为如果买挂式和机柜式的空调,当搬家的时候太麻烦,而且还要承担移机费、运输费以及安装费等费用,如果不要了显然白白给房东做了嫁衣,动辄*块钱以上也不是一笔小数目。所以这个移动空调就非常合适了,搬家的时候十分方便,自己开辆车就能搬走了,安装自己就可以。3,制冷效果还不错,本人坐标南宁,30平米房间,大概运行25分钟就能明显感觉到温度降下来了,要想达到设定的温度26度,机器需长时间运转大概4个小时以上才能达到。本人亲测,第一天用,临睡前运行,设定26度,因为一开始温度没有立马降下来,大概在28度左右,所以就没有盖被子,等到半夜的时候感觉有点冷,然后第二天早晨就感觉自己着凉了,顺利感冒了。这就说到它的缺点了,1.制冷较慢,达到设定温度需长时间运行2.必须放在窗户附近,因为出气口要通向室外,不然做无用功3
移动空调1匹单冷 京东配送 2019-07-17 20:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
毒***人 : 扎心了,老铁
回复 2019-07-21 20:33
超***盒 : 3,想要达到挂式和机柜式空调的朋友们,省省吧,一定不要买这个,就是最普通的挂式空调也会吊打这个移动空调,所以你的需求如果不是租房且常搬家的年轻人,就一定不要买这个
回复 2019-07-21 13:03