n***8
n***8
PLUS会员
运行速度:流畅,哈哈,很满意 屏幕效果:和我的15款**p比一点不差 散热性能:很好,很满意 外形外观:还是完美,尺寸比我原来的笔记本电脑还小,用了10年的x200可以退役了 轻薄程度:绝对满意的轻薄 其他特色:办公足够,偶尔可以处理下4k视频,处理自己的照片也完全够用了,其实买之前也对此了很多价位的产品,现在这个到手了真的没什么可以挑剔的了,有没有坏点我不关心,反正是拿来用的,现在国产品牌越来越给力了,今天还到手了一部千元手机,也非常满意!正好打算把苹果的笔记本电脑给处理掉,这个小新很满意,体积小,速度快,屏幕分辨率2k,能给的都给了,希望可以开启下一个10年使用时间,哈哈哈,也祝联想品牌的产品越来越好!设计越来越多的让消费者喜欢的产品!再看看老的x200,已经可以真的退休了,再见x200,欢迎小新加入!
Pro13|标压R5 16G 512G QHD 2019-11-02 12:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 商家就等着预定款挣**本呢吧,疫情开始孩子们在家上网课,我孩子要求买电脑因为经济条件有限我不给买,孩子就偷用我的手机预订她以外这样就给她买了(我的密码都是一个密码怕忘了,孩子知道密码),后来收到短信让付余款才知道,我就要求商家退款,它们说啥也不给退这是啥商家,有点人性吗?收到货还能退呢
回复 2020-03-19 17:33
t***1 : 请问画插画ps,sai那些顺畅吗
回复 2020-03-07 13:52
淡***7 : 为什么不继续用苹果电脑呢
回复 2020-03-05 22:33
j***r : 上网课卡不卡?
回复 2020-03-05 09:00
j***w : 想问一下你的office激活了吗?我咋弄都激活不了,客服还不接电话☎️
回复 2020-02-28 20:18
u***7 : 你的one note是自己安装的吗
回复 2020-02-28 14:14
j***D : 集显?
回复 2020-02-20 13:09
背***亮 : 您好,这款电脑的大小看起如何,在家办公合适不
回复 2020-02-18 13:20
k***a : 你厉害用了10年,我2012年买的xps15也准备让他退役了,准备买个新本
回复 2020-02-18 00:27
j***b : 你好,想问一下你的电脑是在快递签收前检查的还是拿回家以后检查的呀?
回复 2020-02-17 09:50
l***r : 哈哈,我也用过X200
回复 2020-02-15 18:06
白***9 : 光头瞩目
回复 2020-02-15 14:24
蘭***O : 显示屏边有没有缝隙
回复 2020-02-11 11:10
丹***巴 : 我还在犹豫买它还是苹果air二手的!给个建议呗哈哈哈感谢?
回复 2020-01-31 21:25
风***伊 : 这是镜面屏还是雾面屏
回复 2020-01-11 15:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准