网友: j***1         2020-05-24 22:29:17
咨询内容:
是2020款吗
京东回复:
您好!您咨询的这款属于2019款哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 中***智         2020-04-29 00:29:30
咨询内容:
这款电脑是杜比音效的扬声器吗?
京东回复:
您好!扬声器支持杜比音效~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: d***n         2020-04-06 16:27:59
咨询内容:
想问下,有没有预装Linux系统的
京东回复:
您好!我们出厂都是预装windows10系统的家庭中文版。不带linux系统。感谢您对联想的支持!祝您购物愉快!
网友: j***n         2020-03-26 21:39:55
咨询内容:
AMD 这一款有蓝牙模块吗?
京东回复:
您好!机器内置802.11AC协议无线网卡,支持双频Wi-Fi及蓝牙功能,请您了解。感谢您对联想的支持!祝您购物愉快!
网友: t***8         2020-03-27 15:49:28
咨询内容:
pro13锐龙版和i5 i7版的两个全功能type-c同时支持两台4K 60hz的显示输出吗。
京东回复:
您好!Pro-13 全功能Type-C接口,最大支持输出4096x2160@60Hz。同时输出暂无相关测试数据,请您了解。感谢您对联想的支持!祝您购物愉快!
网友: Hollies_Yang         2020-03-26 13:47:31
咨询内容:
请问联想(Lenovo)小新Pro13.3英寸全面屏超轻薄笔记本电脑(标压锐龙R5-3550H 16G 512G 2.5K QHD 100%sRGB)银 这个重量具体是多少?
京东回复:
您好!重约1.28Kg,请您了解。感谢您对联想的支持!祝您购物愉快!
网友: w***u         2020-03-21 18:07:36
咨询内容:
配电脑包吗
京东回复:
您好!产品包含笔记本×1、电源适配器×1,不含其他赠品配件,请您了解。感谢您对联想的支持!祝您购物愉快!
网友: 酸奶不加班         2020-03-02 15:26:33
咨询内容:
office 365可以永久免费使用吗?谢谢
京东回复:
您好!机器预装正版office 家庭和学生版,包含Word、Excel、Powerpoint组件,激活后即可永久免费使用,请您了解。感谢您对联想的支持!祝您购物愉快!
网友: 没有终点的到达         2020-02-28 15:15:07
咨询内容:
小新pro13使用左侧第二个全功能typeC口,用typeC转DP视频线外接分辨率为2560*1440的显示器时,可以设置对应的分辨率吗?
京东回复:
您好!可以。小新Pro-13 Type-C接口最大支持4096x2160@60Hz,请您了解。感谢您对联想的支持!祝您购物愉快!
网友: 没有终点的到达         2020-02-28 15:10:04
咨询内容:
小新pro13原配充电器是65W,如果我用最大支持PD 60W充电的多功能扩展坞的时候,会有充电慢或者充不进的问题吗?
京东回复:
您好!充电会比原装适配器慢一些,具体兼容性实测。感谢您对联想的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准