e***9
e***9
PLUS会员
支持国产!国产的就是好用(๑>؂<๑) 优点: 音效好 速度快 触屏功能好用 轻薄 缺点:容易发热 希望看到的人也能支持国产! 听说美国要制裁华为,我也是出了一把力。 总体来说:电脑满分 快递员满分 京东不错,物流速度很快。 这是我最满意的一次购物了。
【2019款深空灰】i7 16+1T独显 2019-06-04 19:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***m : 为啥没货
回复 2020-03-01 17:35
修***t : 系统是自带的还是后来装的?
回复 2020-02-22 10:58
不***子 : 宝贝其实不是散热不好。我和你买的一样。只是要换一下设置
回复 2020-02-21 10:04
p***7 : 你好,linux系统可以装Wps吗
回复 2020-02-15 11:02
鲶***间 : 散热好不好,还有电量消耗
回复 2020-02-05 21:10
G***l : 跑分多少?
回复 2020-01-05 18:24
j***5 : 急这找这台配置电脑,方便加下*吗
回复 2019-12-18 23:39
k***n : 我怎么没看到这配置的电脑了 是下架了吗
回复 2019-11-12 12:09
j***p : 多少大洋?
回复 2019-11-01 14:34
j***8 : Windows需要激活码吗
回复 2019-10-21 19:15
东***吟 : 一直都支持国产,哪个好用买哪个呗。
回复 2019-07-24 17:36
爱***5 : 怎么了
回复 2019-06-30 12:59
清***浪 : 请问您买下来多少银子?送的啥东西啊?我想买,但是现在没有优惠。再等等还是现在?纠结啊!
回复 2019-06-30 08:40
j***g : 你是不是想拿个内胆包才写这么多的吧?我买的配置和你的一样,当时也是好评加图片,用了十几天才发现上当受骗,这电脑就是台垃圾
回复 2019-06-15 23:32
I***鲸 : 建议把360卸了,win10不需要360
回复 2019-06-11 16:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准