喝***奶
喝***奶
分辨率清晰,ips都清晰,就是地图用手点还是感觉卡顿,处理器没跟上的原因,1600的价格了处理器应该再好点,不过有了语音功能可以弥补该缺点,另外用该记录仪导航由于自身横屏界面显示效果不好太小了,且在右上方抬头看也不方便,自身音量无法调节声音太小,连汽车音响是可以大声,但你想想你听歌唱两句被导航打断的感受,试了几下语音功能路上太吵的时候需要司机大声说出来,有点对牛弹琴的感觉~摄像头挺好挺清晰的,视野开阔,记录查看也方便,adas还没上高速,后期上高速体验后再追评吧!导航还是用自己手机吧,甩该记录仪导航一条街!电子狗功能……我觉得我还得给它配一个小型蓝牙音箱,总体来说没有感觉很惊艳,音量最鸡肋,导航显示不好,没有胎压监测功能是最大的遗憾……其它地方都挺好的,这个价格和手机市场的血拼感觉没有性价比可言!中规中矩~
2019-01-16 09:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
平***8 : 用你好小麦可以调节音量
回复 2019-03-14 19:11
g***n : 5、如果你看了夜视功能我相信你会觉得惊艳的,镜子的出货量远不及手机,不可能跟手机去拼性价比,换了任何一家镜子厂商都做不到,所以说这个没有意义; 6、胎压监测的确是个好功能,但是您不觉得这应该是车机应该具备的功能吗?在镜子上显示胎压真的有点鸡肋,抬头去看也不方便嘛。
回复 2019-01-16 19:53
g***n : 3、有fm发射、蓝牙发射,谁还会用镜子的喇叭呢,钱花在镜子喇叭上就是浪费钱,看你有车机,直接启用fm发射或者蓝牙发射就好了啊,用原车音响多爽啊,这种情况下为何还要配个小的蓝牙音响呢; 4、嘈杂环境下语音识别度不够是目前普遍的水平,要做到场景识别降噪需要云端AI学习的能力,我想厂家也许半年一年以后启用新技术可以改善这个问题;
回复 2019-01-16 19:51
g***n : 2、当真的需要导航的时候语音设置好导航路径后,你可以退出导航(注意在导航里面设置音量为关闭或较小),此时可以听音乐或者听书,然后语音说“打开后视”进入流媒体界面,你会发现左下角有导航的简单提示,如前方多少米转弯,到目的地的距离和预估时间,导航内部的声音关闭或调小了所以不会有任何骚扰,偶尔看一下流媒体左下方简单提示就好了,与此同时一边听歌一边看流媒体注意后方来车,十分的惬意,这是我最常用的场景模式;
回复 2019-01-16 19:47
g***n : 有几点窍门提醒一下: 1、后视镜导航本身视角就注定比较鸡肋,手机或者车机、台镜的视角是相对较好的,所以对于后视镜而言导航界面主要是偶尔看路况的,而且桌面有轻导航可以看路况,平时压根就不需要进导航;
回复 2019-01-16 19:45