神***丿
神***丿
PLUS会员
我是东菱的老用户,使用东菱入门机已经一年多,在东菱的群里学到很多,早就想换台高端机试试,终于盼来!相比入门机器不同,这款咖啡机最令我满意的是可以根据仪表盘显示的压力监控操作标准,如粉的粗细及压粉力度的调整,使冲煮头更稳定的达到黄金压力(9-12BAR),萃取出的油脂也不会像之前的机器萃取出的油脂消失那么快,粉饼干燥完整,它的PID控温技术把温度恒定在92°C这个黄金萃取温度,稳定萃取咖啡油脂,口感更丰腴。单双杯的自动控制,可以达到传说中的萃取流速标准,在25秒萃取出25-30ML浓缩,然而对于咖啡爱好者,一杯好的咖啡绝不仅仅只是咖啡,一定要有奶泡,花式优美的造型、多层次的口感必不可少,之前的机器要很娴熟的手法才能打出奶泡,然而这款机器是大孔干燥蒸汽,不需要太多手法,就能轻松打出绵密如云版奶泡了!总之,非常称心!
2019-01-11 00:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***e : 求群,压力表上不去,客服也不给力
回复 2020-04-29 11:12
j***u : 你是用这台机器打的奶泡拉花吗
回复 2020-04-18 16:32
l***1 : 请问粉饼很轻易就能嗑出来吗,磕出来就是这样,一点水分都没有一整块的吧。
回复 2020-03-14 10:26
x***9 : 你好,群是多少,我刚入手的机器,还操作不好
回复 2020-01-29 14:19
j***u : 能发群号吗
回复 2019-10-19 10:55
风***6 : 这拉花技术甩别人10条街。太牛了?
回复 2019-09-28 12:51
热***温 : 太厉害了,多发点教学视频可以不
回复 2019-08-16 15:00
u***v : 压力怎么达到12
回复 2019-01-22 09:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准