天***子
天***子
PLUS会员
老实说,这次购买蓝牙耳机我非常慎重,因为我老婆的手机听筒声音太小,也想给她买一对,刚好这个买一送一,相当于百元一下一对,很划算,而且还是自营的,送货和质量应该有保障。也一再咨询客服配置信息,最终下单购买。试用了一下,也一再证明我的选择没有错,送货特别快,晚上下单第二天早上就收到了,品质也值得信赖。下面就使用感受做评价:1.外观精致,品控很好,耳机和充电仓都很好。充电线和耳机帽都有。还有个袋子。2.待机时间和使用时间与官方提供数据一致,因为对音量敏感,所以正常音量使用。单只和双耳使用时间都符合官方数据的时间,不再赘述。3.通话时声音也很清晰,单耳使用都可以接打电话,双耳时只有左耳能说话,没啥影响。4.听音乐,双耳立体声确实很舒适,非发烧友的话感觉很好。单耳的话也可以,立体声,声音充足。5.耳机可以单独使用,可以一拖二,方便,真方便。很多功能我现在还没摸透呢,继续研究吧!总之,现在对于这款蓝牙耳机是很满意的,也对的起这个价位的!继续使用。有啥感受继续追评,不黑不吹!谢谢客服的多次服务!
【限量买一送一】白 2019-03-20 13:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
黑***丸 : 穷比就别想着买个华北强*冒出苹果了
回复 2019-11-06 21:26
C***i : 我尽然看到了两条一模一样的评论。这商品质量一定不好。
回复 2019-10-09 22:20
和***9 : 刷的真明显
回复 2019-09-23 08:01
狼***肉 : 良心过得去?
回复 2019-09-19 22:24
奇***酱 : 哈哈哈,是不是把别人都当傻子?
回复 2019-09-19 15:16
月***梦 : 京东可真行,把真实的内容全部隐藏。价钱忽高忽低才欺骗消费者。再进行价保时,期限已过。
回复 2019-09-08 15:25
开***羊 : 我和我老婆带着蛮喜欢的,耳机值得你们购买
回复 2019-09-03 11:45
j***Q : 有黑钱找我一起转呗
回复 2019-08-31 15:06
E***U : 这么喜欢刷!?连着文字粘贴复制都一样,有点无敌托了吧
回复 2019-08-21 08:42
j***4 : 当托好
回复 2019-07-31 14:01
q***T : 怎么充电???
回复 2019-07-31 05:03
倪***琳 : 老实说,这次购买蓝牙耳机我非常慎重,因为我老婆的手机听筒声音太小,也想给她买一对,刚好这个买一送一,相当于百元一下一对,很划算,而且还是自营的,送货和质量应该有保障。也一再咨询客服配置信息,最终下单购买。试用了一下,也一再证明我的选择没有错,送货特别快,晚上下单第二天早上就收到了,品质也值得信赖。下面就使用感受做评价:1.外观精致,品控很好,耳机和充电仓都很好。充电线和耳机帽都有。还有个袋子。2.待机时间和使用时间与官方提供数据一致,因为对音量敏感,所以正常音量使用。单只和双耳使用时间都符合官方数据的时间,不再赘述。3.通话时声音也很清晰,单耳使用都可以接打电话,双耳时只有左耳能说话,没啥影响。4.听音乐,双耳立体声确实很舒适,非发烧友的话感觉很好。单耳的话也可以,立体声,声音充足。5.耳机可以单独使用,可以一拖二,方便,真方便。很多功能我现在还没摸透呢,继续研究吧!总之,现在对于这款蓝牙
回复 2019-07-29 16:50
倪***琳 : 大大的佩服
回复 2019-07-29 16:47
吸***豆 : 我想问问怎么当托
回复 2019-07-29 10:40
z***i : 这营销做的也太假了
回复 2019-07-29 09:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准