买***r
买***r
客服半天不理人,先前有疑问,好久都没人理。那会电脑开不了机,就~查查,要什么长按开机键30秒出去静电之类的。这个电脑隔热散热不怎么行打逆战半小时上面电源键附近就很烫,即使下载首歌风扇也会飙一下,键盘面金属冲着电玩的时候有点麻手但不是很麻,也不知道是学校和家里的地线没埋好什么的,就算没埋好,这表层金属隔电也没做得好,现在可以有白色键盘背光了,红色不怎么好看,包装极其简陋就是电脑盒外面包一印着JD的塑料袋,盒子角有轻微磕折
GTX1050Ti| i5 8G 512GSSD IPS屏 2019-07-13 07:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
惠普京东自营官方旗舰店 : 暗影小伙伴您好,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题影响到包装的品相,请您理解。本本采用双风扇、三散热管、双通风口,高效散热设计,散热效果相当不错。当负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,机身会有些许温感。机器配备含地线的三孔插头,触感问题通常是没有使用接地良好的插排或插座所致,您可以更换插排或插座试下。得知开机问题您已通过自己的聪明才智解决了,小惠也就放心了~本本采用全尺寸2区电竞键盘,搭配26键无冲,并配有Win 锁止键,防止您在游戏中按错键而退回Windows界面,也是十分不错的哦~看到机器的部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,会努力改进,力争为您带来更加合心意的产品。客服MM的在线时间为9:00-21:00,若无法联系到她们,您可在聊天框中输入“人工”进行跳转,我们都是很高兴为您服务的。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
回复 2019-07-13 14:22