淳***在
淳***在
想买乳胶床垫好几年了,可是听说市面上有假货,怕受骗不敢买。这次看京东销量高的金橡树品牌,评价好的用户很多,忐忑的买了第一床。之前家里用的都是8H的乳胶枕头,知道乳胶的特性和味道,淡淡的潮湿感和摸上去发涩,制作过程中会有小小的缺损,但是没有任何蜂窝组织,按压有皱纹,闻起来独特的乳胶味道却没有一丝胶皮气味。买来的这床垫都完全符合这些,回弹也很好,上面不用铺褥子,铺上床单就好。直接躺在上面,冬天也不感觉凉,也不感觉烧的慌。这家卖的东西,5厘米厚度非常的足量,真空放气后后也不会留下塌痕,一小时后就能用了,摊开晾时,不把鼻子凑近闻,根本闻不到任何气味。摸上去很软,可是躺在上面软硬适度,柔软度和承托力加在一起说不出来的舒服。安睡一夜后给个好评,感谢负责我这片的京东快递小哥邹迪,多年如一日的扛货上楼,太辛劳了,深深的感谢,同时感恩店家厂家好货优惠,并感恩这个时代。
200*180*5cm【入门款特惠】 2019-11-03 15:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
泡***兔 : 真的吗
回复 2022-03-31 23:51
9***呀 : 假
回复 2022-01-13 00:25
卟***泣 : 给了多少好处?
回复 2021-11-03 01:04
P***_ : 整个面太平整,我不是内行人看着都是觉得假的
回复 2021-09-26 21:43
j***4 : 一看就是没认真看修远老师的硬文
回复 2021-07-04 01:48
j***甜 : 千万别买,太假了。这床垫用不了,除非不想活了。
回复 2021-06-27 10:06
罗***8 : 反光那么严重
回复 2021-06-08 21:21
e***l : 没有蜂窝,反光,太假了,感谢楼主!!!!
回复 2021-06-03 11:01
j***4 : 明显的是个托儿
回复 2021-04-17 21:33
干***0 : 乳胶床垫低于4000以下的自己想吧,还花钱买,1000买个苹果11你信吗?国内加的合成胶而已。买真的找熟人泰国寄过来吧。当地也没这么便宜的。
回复 2021-01-03 19:57
j***n : 假的
回复 2020-12-04 08:09
z***8 : 好专业的评价
回复 2020-11-29 20:43
j***1 : 大家都不知道怎样鉴别真假,看我11月18日的评论就明白这个江苏做的参假
回复 2020-11-18 21:18
u***g : 假的
回复 2020-11-02 04:05
j***p : 感觉如何,真的好用吗
回复 2020-10-26 21:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准