d***n
d***n
PLUS会员
差到极致的一次购买体验,我是京东十多年客户,这次买这个给坑了,1.图片展示丰富接口,下面用小字括号不可用,你没有的东西你图片清晰标出来算不算虚假广告,2-你页面清清楚楚标识七天无理由退货,为什么最后面备注激活了就不支持?且不在和七天无理由退货并在最醒目的地方呢?本来你有条件了,就不应该有七天无理由退货的广告,这个不是欺骗消费者吗?我看中就是京东的放心购物保障,现在京东客服都是帮你们站台,不让退货。 你这个商品有这个特殊性,你没有增加多任何一个提醒警示,付款时没有,收货报装没有,进入界面没有,客服发货没有?你们这么多环节不为消费者着想,为的只是巴不得你一买到立刻联网,就不能退货了,你们按的是什么心,那么黑。你们父母教育你们**经营吗?你们就问心无愧吗? 下面明明已经有这种想象出现了,你们也不改善一下?良心给狗啃了吗?
单主机 战99【i7/8G/1T/2G独显 】新 2019-03-11 10:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
蠢***动 : 我也是醉了,别人不激活怎么使用?不体验使用怎么才能知道能不能用,质量有没有问题!你这不是霸王条款吗?反正你买了就是你的,质量有没有问题也是你的,反正就是不退货……你们这样搞,消费者都不敢买了
回复 2019-05-20 00:33
d***n : 还多多包涵,你想都不用想?之前不是没有发生过,你们是故意挖坑的,为什么?除了消费者自己小心翼翼看见你那个不支持,要不百分百不可以退了。
回复 2019-03-12 07:18
d***n : 我整理好所有截图图片录音,我会去消委会投诉你的
回复 2019-03-12 06:50
d***n : 你压根没有为消费者着想,你巴不得这样,你偷笑
回复 2019-03-12 06:48
d***n : 还在强词夺理
回复 2019-03-12 06:47
惠普京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,还请您消消气。因产品配置不同,主机部分接口可能不支持使用,望您理解。产品预装正版Win10操作系统,开机连接网络会在后台自动激活系统,已激活系统的主机不支持七天无理由退货。同时商品页面也是有相关说明的,若给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
回复 2019-03-11 17:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准