3***光
3***光
用超级夜景能拍出夜光效果来。别人的都是快,为啥我的总是每天慢三四秒啊,这正常吗?是不是正品不知道后面再继续研究追评外形外观:别人收到货都有封条,我的收到封条也没有,难道中奖了,【二手货】#!怕麻烦所以懒得退换了!其他特色:表链链接是螺丝钉的,表链长了有一节怎么也卸不掉都把表链弄花了。机芯类型:80机芯降低振频一大彩笔啊,长动能没什么毛用,精准程度:别人的都是快,为啥我的总是每天慢三四秒啊,这正常吗?防水性能:防不防水还是别试了$$$$表带材质:不锈钢表链容易花啊!
黑盘 钢带 2019-09-25 23:38 来自京东Android客户端
[购买33天后追评]
用了一个月了🈷️,一天慢四五秒的样子,一星期慢三十秒。 别人的都是快一点🕐我得怎么慢啊,是不是有什么问题!!!!
还可以输入200 提交
u***u : 京东假货多
回复 2021-06-24 22:49
丿***芯 : 别的表我不敢说 我有个同款金色的 商场买的也是每天慢好几秒 正常 机械表么 反正我已经卖了
回复 2021-06-13 15:48
M***涯 : 我的是每天快1秒。免税店买的
回复 2021-03-15 16:06
璀***春 : 我的是白盘,每天快三秒,夜光没你的亮
回复 2020-12-31 13:52
j***b : 我觉得不太好,卖不卖。
回复 2020-07-27 12:00
美度表京东自营旗舰店 : 您好 非常抱歉给您带来困扰 您手表的误差范围都是正常的 快慢在正常范围内都是没有问题的。手表保证正品 您可以放心购买使用 刚收到手表有问题 可以联系在线客服咨询 都是会给您解答。手表的防水性能标志来源于压力测试,然而所谓的压力测试是静态的,当表戴在腕间使用或是游泳潜水时,所承受的压力却是动态的,手表所需承受的瞬间压力远大于静态时,一般来说,防水30米仅供洗手溅湿,防水至少达100米才可以游泳。手表正常佩戴也是会产生损耗的,建议平时佩戴注意已些,祝您生活愉快。
回复 2019-09-26 16:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准