王***6
王***6
PLUS会员
产品包装:包装的纸箱很厚,严严实实没有任何破损,赞一个! 外形外观:如图所示,简约风,耐看型的,喜欢它的小巧玲珑,不占地方,给其它打印机省地。 打印速度:贼快贼快的,我的操作完全跟不上它的节奏啊! 打印效果:打正常大小的字很清晰,我打6号字体,有一点不是很清,不过自己打出来的很容易看懂,别人看嘛…管他呢… 操作难易:弄懂了就很容易,我有一个问题弄了很久,最后问客服解决的,客服很有耐心,大晚上的帮我解决问题,笔芯哦! 其他特色:都很好!好评!
高速款 电子面单\小票条码打印机 2019-11-12 20:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***时 : 请问您的编辑软件怎么安装的
回复 2021-01-18 16:19
j***c : 我的评价未显示,看样子京东有滤镜啊,好的显示,不好的不显示
回复 2020-12-14 09:16
j***c : 不能打印图片,打印出来的带麻点,说分辨率不够,仅1000多那款可以,我买的别的谨慎购买,我想退货,还不给退货,郁闷,
回复 2020-12-14 09:14
左***鱼 : 可以打彩色的吗
回复 2020-08-20 13:57
无***i : 借楼,本人7月5日买了一台 买错了 可转 价格可议
回复 2020-07-20 14:56
j***V : 请问适合打印固定资产标签吗?批量打印流水
回复 2020-06-15 17:07
诗***色 : 声音那大吗?
回复 2020-05-21 01:06
G***1 : 想问下是什么软件?
回复 2020-04-25 20:33
l***y : 请问怎么连接电脑打印啊
回复 2020-03-13 14:36
p***t : May I have ur mac driver ?
回复 2020-03-08 02:08
j***p : 你好咨询下,这个打印的模板如何设置,需要配套的软件吗?
回复 2020-03-03 12:43
j***8 : 怎么连接电脑编辑呢?
回复 2020-02-28 11:16
狂***贝 : 好快啊……
回复 2020-02-24 16:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准