这单快递误投,等的好着急,好不容易收到了,一打开有一支削了一半,问客服,态度倒是好,可也没有说明白咋回事,我很好奇,谁会去削它?削成这样还发出来什么意思。谁都不容易,我也不想再说什么了。拒绝补偿差价,说出来供大家了解。对不起,我没办法给五颗星,希望以后注意,生意兴隆。
软炭笔(8支) 2019-05-08 12:26 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
为什么没有退换货?因为我现在在新疆,一个快递发过来望眼欲穿才能收到,退回去再发过来,至少又要半个月甚至更长时间。我觉得积极面对问题,和真正解决问题是两回事,我不需要赔偿也不需要退换,就给我一个答案,如果客服也像回复评论这样回答,我能接受。
还可以输入200 提交
中盛画材京东自营官方旗舰店 : 您好,对于您遇到这样的问题作为卖家我感到十分的抱歉,首先跟您介绍一下大致流程,我可以十分负责任的告诉您, 现在电商都是支持7天无理由退货,我们收到货第一件事就是确保货品的完好,在不影响二次销售的情况下给予客户退款并且重新包装(这一点对于所有支持7天无理由的产品以及商家都是适用的。)但是您遇到的这种情况应该是人工筛选时出现了异常,请相信这是极个别的情况,从您的反馈来看,我们第一时间没有去回避责任而是积极面对,相信您也是看在眼里的。 您也可以通过合理的方式维护自己的权益,例如申请售后免费换新,或者让我们的客服给您提供完善的售后服务。感谢您的支持
回复 2019-05-08 17:54