星***官
星***官
怎么这么快,仅仅才两天,就到了,简直神的速度。我之前有一个雪铲,没有这个好,就放在后备箱了,有一天同事看见了,就管我要,我就给他了。前天下班时候,一看前挡风玻璃上厚厚的霜雪,才意识到没有工具,真的不方便,所以才马上买了一枚雪铲,到手以后还没有用呢,但看质量,就发现绝对是个好玩意儿,板面很宽,样式好看。我很喜欢。因此,东西好,自然而然的应该得到客户们的赞美和好评。后天又上班了,尤其今儿个还下大雪了,后天就拿这枚雪铲试试吧!好评,必须好评!感谢商家提供优质商品。
加大软头牛筋雪铲 2019-12-29 21:41 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
一旦擁有,方便你我。雪鏟的主要特點是,加寬剷面,那麼加寬鏟面的最佳用途就是,它可以大面積的清除前擋風玻璃的風霜以及冰雪,清理以後的最佳效果當然是更加清晰,透明,充分的防止了,由於冰霜所產生的視覺阻礙,而造成不必要的行車事故。 其次一點那就是,手柄的長度,小車暫且不提,那麼大車呢,顯而易見,手柄長也就是夠的遠,避免了,第一,由於司機朋友身材矮小所帶來的不便。第二,由於車體高而踩梯子,第三點就是剷的頭部,材料是牛筋材料的,用手摸一摸就能感覺到柔軟度,如此就避免了在刮雪霜時而傷了擋風玻璃,如果買不是這個材料的,就很容易刮出一道一道的劃痕,這是大家都不願意見到的。 總之,大家聽我的,擁有一件稱手雪鏟,讓你冬季的行車安全感倍增,人車永平安!還等什麼呢?趕快採購吧🤓🤓🤓
还可以输入200 提交
s***s : 图跟商家卖的都不是一个东西,太假了吧
回复 2022-01-24 00:29
j***天 : 这坨当的可以