晶***8
晶***8
很漂亮的锅非常喜欢,谢谢京东,快递小哥非常给力谢谢
2018-12-17 12:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
RIVER LIGHT厨具京东自营旗舰店 : 亲爱的顾客,感谢您选择riverlight极铁旗舰店,我们主要经营日本进口家居品牌,以日本土锅、日本极铁锅等厨房餐饮用品为主。以健康、环保、节能以及艺术的生活理念,优选的工艺和选材,为您营造有文化、有品味的精彩家庭生活。我们的日本万古烧土锅以丰富的色彩、全链式的产品,带给您一站式的良好体验。万古烧,出自日本三重县四日市,西元1736年,有一位名叫沼波弄山的人在日本的三重县四日市朝日町开凿陶瓷窑, 他将成品印上“万古不易”,“万古烧”的历史便源于此。在1979年被评为日本传统工艺品,如今土锅的产量占据了日本市场70%的份额。日本万古烧土锅颜值高、蓄热性能好、耐高温,功能也很强大,熬、煲、炖、煮,一锅轻松搞定。万古烧土锅每一次上釉都是手工,在现如今流水线作业的世界里,显得异常的珍贵。过期的是食物,不过期的是食欲与食器。优良的品质是我们不变的坚持,贴心的服务是我们最终的目的,您的选择和认可是我们
回复 2019-08-08 15:06
RIVER LIGHT厨具京东自营旗舰店 : 亲爱的顾客,感谢您选择riverlight极铁旗舰店,我们主要经营日本进口家居品牌,以日本土锅、日本极铁锅等厨房餐饮用品为主。以健康、环保、节能以及艺术的生活理念,优选的工艺和选材,为您营造有文化、有品味的精彩家庭生活。我们把“生活产品艺术化”作为目标,努力打造时尚、艺术的美好生活。我们的日本万古烧土锅以丰富的色彩、全链式的产品,带给您一站式的良好体验。万古烧,出自日本三重县四日市,西元1736年,有一位名叫沼波弄山的人在日本的三重县四日市朝日町开凿陶瓷窑, 他将成品印上“万古不易”,“万古烧”的历史便源于此。在1979年被评为日本传统工艺品,如今土锅的产量占据了日本市场70%的份额。日本万古烧土锅颜值高、蓄热性能好、耐高温,功能也很强大,熬、煲、炖、煮,一锅轻松搞定。万古烧土锅每一次上釉都是手工,在现如今流水线作业的世界里,显得异常的珍贵。过期的是食物,不过期的是食欲与食器。优良的品质是
回复 2019-08-08 15:06
j***g : 你好,我的盖子有缝隙呢
回复 2019-02-20 21:16