_***卿
_***卿
PLUS会员
这是我的第二台笔记本电脑,第一台是以前读大学的时候用的联想g480,鉴于比较喜欢这个电脑,想好好的评价一次。 优点:颜值很高,笔记本的质量相对于以前用的电脑很轻薄,超窄边框。黑色款屏幕和机身融为一体,浑然天成。加上键盘可以调成不同彩虹色,更加提升了整个机子的档次。屏幕颜色比较清晰亮丽,而且可以调成游戏模式和阅读模式,阅读模式下显示会偏黄一点,降低蓝光对眼睛的伤害。接口自我感觉应该够用了。键盘面板,使用了一些闪着一点微微晶光的黑色材料,好看不容易留指纹,以前那G480用的钢琴烤漆好容易留下指纹。底部用的全网面材料,因为是冬天所以没觉得有多热。实物比相片好看多了。 缺点:适配器比较大,像一巴掌那么宽大,如果要出行的话,戴着放包里确实会感觉有点大。 摄像头在底部,跟朋友视频的时候,总是会照着下巴,感觉脸好肥大。关闭盖子不睡眠的情况下,键盘在关闭屏幕以后并不会灭掉还是亮的,不知道是不是我不会设置。续航比较一般,如果可以续航超过达到五个小时的话,感觉真的差不多将近完美了。 这就是今天用这个电脑的感觉,颜值真的很不错,有什么问题想问的,可以在下面留言,如果看见的话可以给你们回一下。不喜勿喷。
Z7M-KP5GZ【窄边框+GTX1050Ti】 win10 2018-12-13 23:15 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
才玩1天,外接显示器,一打游戏就死机。特M真是受够了…按CTRL+alt+del都没有任何反应。只能长按电源键几秒强制重启才行,这到底是怎么回事?第一次买神舟的电脑就翻船…我靠!
还可以输入200 提交
j***k : 兄弟你系统怎么装的在哪儿弄的啊!求大神指教
回复 2019-04-16 11:13
T***6 : kp7gz. 1060
回复 2019-04-15 20:18
T***6 : 同翻船,顺便我买的电脑还降了800多,也是服了,不到一个月,现在6299
回复 2019-04-15 20:17
炫***柱 : 兄弟你这款听音乐和看视频有没有电流声
回复 2019-04-11 16:49
下***负 : 应该换个系统就好了
回复 2019-03-16 00:50
流***9 : 兄弟,现在还稳不稳,我在上船的路上了,有点小方啊
回复 2019-03-05 09:56
j***0 : 这个是兼容win7的吗
回复 2019-03-03 20:45
x***a : 七彩键盘光在哪里设置
回复 2019-03-02 08:45
_***卿 : 在游戏中心里,可以设置
回复 2019-03-01 19:29
_***卿 : 重装系统
回复 2019-03-01 19:29
f***e : 我的现在是神舟战神k610d ,除了做工赶不上大品牌,其他都可以。毕竟同配置便宜啊,主要性能好,有取有舍嘛
回复 2019-02-25 17:17
唱***你 : 游戏模式和阅读模式怎么设置啊
回复 2019-02-24 20:36
j***y : 我买了20天后也是一直有同样的原因
回复 2019-02-24 09:01
優***酱 : 十1
回复 2019-02-23 13:08
u***7 : 小白不建议上神州,因为你不懂得怎么优化电脑。
回复 2019-02-18 19:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准