蝉***翁
蝉***翁
27英寸4K高配版/广色域/升降旋转 2023-09-05 17:12 来自京东Android客户端
[购买104天后追评]
5.24日购买显示屏,因意外屏裂,维修拆开外壳后,发现主板和电源外面铁壳的划痕非常严重,立即拍照,并在第二天联系客服处理。 处理过程:客服推给维修,维修推给工厂 为期三天,一直的回复就是,装机过程中产生的划痕,但是都电子产品的都能清楚这样大面积的划痕,不是翻修机都说不过去了,把主要零部件都换成新的,怎么舍不得把保护的铁壳换一下呢。 最终给出客户机器已经拆解开,铁壳上痕迹如何造成,已无法判断,这真的是没有录个拆机视频的锅,没有先见之明,也不知道新机会有翻新的痕迹。 ps:对于第一条的屏裂从始至终都没有要他们给什么回应,这是自己失误造成的,怪不了别人,但要不是因为要准备换屏,拆开以后也发现不了这是个翻新机。 维修客服知道屏裂的原因是,之前咨询过维修的价格。但是在讨论铁壳上大量痕迹这件事情的过程中,我完全没有提过屏裂这件事情
四川
还可以输入200 提交
AOC京东自营旗舰店 : 踩着诗意,赋词伏笔,只为聊表心意。我们的产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的,但并非金刚不坏之身,还请您使用中多多呵护。显示器若检测人为损坏是不保修的,还请您理解。若仍有疑问,您可以联系在线客服或拨打400-887-8007与专业的工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
回复 2023-09-06 17:20 福建