s***o
s***o
PLUS会员
之前的电脑还是十年前买的笔记本,最近用起来确实感觉太慢了就在京东上看。本来准备自己装一台,没想到现在配件的价格高得让我有点伤,正好看到雷霆世纪这个在预售,果断下了一台。还以为要19号才能发货,结果昨天晚上看就发货了,今天只好在家里乖乖等着。 京东小哥送货很快早上9点多就送来了,箱子很大贴了封贴,箱子里机器的固定泡沫固定的很好不会动,东西很简洁,就是一台机器就、一根电源线、一根sata线和保修卡等纸片。主机较大,我买的时候就是想买这种大的,主要考虑到散热和加风扇的问题。机箱前面板的质感还蛮好的,就是不知道还不好清理。背面有封贴,拆开就不能再退换货了。 然后就上电开机,由于机器内置了正版win10,联网会自动激活,激活后就不能退货咯,小伙伴们注意了。开机速度好快,果然比我的老古董快好多了。机械硬盘分了个30g的分区来装驱动和说明书,但是说明书只有两页,后面的全是白的什么鬼?驱动备份后分区删了自己重新分了俩区。用鲁大师简单检测了下,配置看图吧,显卡驱动是17年2月的,别的日期都挺近的。跑分26万还是挺高的,于是顺便把我的老机器也跑了下,只有2w5,哈哈哈哈。 字数不够了,哈哈哈哈,以后追评吧
【八代六核】I5+16G+GTX1060 6G 2018-01-17 11:06 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
用了一周,感觉不错,声音很小,温度控制也很好,玩游戏大概最高到60多度,显卡dp输出的音频经显示器转出后效果很差,没仔细查看是哪的问题。总的来说还是很满意的。
还可以输入200 提交
为***酒 : 内存怎么跑出来的这么低?
回复 2018-01-18 14:28
s***o : 我16号0点买的
回复 2018-01-17 16:29
s***o : 图片在审核啊
回复 2018-01-17 11:59
s***o : 内存三星,ssd建兴,硬盘希捷
回复 2018-01-17 11:59
你***丶 : 图都没有
回复 2018-01-17 11:52
n***2 : 老兄,打开机箱没?发几张照片大家看看呀!
回复 2018-01-17 11:46
j***g : 大佬,内存、ssd和硬盘都是什么型号呢?
回复 2018-01-17 11:46
蛋***天 : 老哥发点图啊
回复 2018-01-17 11:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准