神***极
神***极
PLUS会员
之前一直关注戴尔U2417、U2415、优派VP2468、明基、飞利浦等产品,最终还是把这份信任留给了戴尔显示器。毕竟戴尔U系列名声在外若干年。U2417也是闻名于世。前天看到U2419上市,底座变小(可以留出空间使用手写板),还防蓝光(护眼很重要),决定入手一试。昨天交的定金,今天付的尾款,本写着30号才出货,不成想今天就到手了。京东物流值得信赖。U2419盒子很大,里面的内容其实不多。屏幕、支腿、底座、电源线、DP线、USB线,这是U2419H的标配。说明书上显示,还有一款名为U2419HX用的是HDMI线。所以不要再问HDMI线哪去了?至于主机接口有哪些,请看京东彩页,标的比说明书清楚直观。U2419的安装十分简单。支腿插到底座上,靠底座下部的螺栓把紧。组好支座后,将支座上部插入显示器后面板的凹框内,往下一按,完活儿。然后就可以下载测试软件查看屏幕情况了。经测试,屏幕是完美屏,无坏点。屏幕均匀性还算可以。漏光程度在接受范围内。色彩还原度不错。最主要的是真不刺眼。U2419有标准、电影、游戏等几个模式可调,按键方便。唯一缺点是耳机插孔放在显示器背部下沿,插拔不便。具体效果见详图。
23.8英寸/Ultra系列/99%sRGB 2018-10-27 21:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***8 : 请问壁纸哪下载的
回复 2018-12-16 09:45
此***0 : 我也才入来一个 也是同样的感觉 不过拆了包装 还能退吗? 还有这个检测显示器的软件是什么 哪里下载?
回复 2018-12-02 13:39
w***d : 你这太灰了啊,第一张图
回复 2018-12-01 15:50
u***o : 阴阳屏严重吗?
回复 2018-12-01 10:52
心***声 : 感觉颗粒感严重的很啊……而且屏幕泛灰色,漏光严重,我在想要不要退掉
回复 2018-11-30 23:55
j***l : 请问这个调显示器高度是需要拧支架上的螺丝吗?找了好久没找到直接手动调高度的地方?
回复 2018-11-30 17:15
西***子 : 哥们多少钱入的
回复 2018-11-16 20:51
汤***皮 : 边缝问题怎么样?
回复 2018-11-16 19:46
j***s : 屏幕上方中间显示的是什么?
回复 2018-11-16 00:48
Y***k : 送的是HDMI线和DP线吗…用哪根呢
回复 2018-11-12 17:33
j***d : 为什么我的屏幕看起来分辨率很低啊
回复 2018-11-11 16:24
_***c : 请问怎么调教屏幕,跟aoc放在一起对比,感觉灰蒙蒙的
回复 2018-11-11 11:33
j***啊 : 屏幕发灰吗?
回复 2018-11-10 08:36
F***n : 用什么工具可以检测屏幕亮点之类的?
回复 2018-11-06 15:35
糖***子 : 滤蓝光功能需要手动开启吗?检测屏幕用的什么软件方便告知一下吗?
回复 2018-11-06 14:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准