买一个多月1.3.4内存插槽全失灵,售后让卸主板邮寄过去维修,我在京东买的配件京东的上门安装费还200,现在主板出问题了,我要自己拆?我要是能自己拆装我还找京东来给我安装?后来知道产品有三年的上门维修安装服务,跟客服说了。客服谁帮我保修,让供货商晚7点前联系我,我要不给京东售后打电话问,根本不知道微星的售后要自己联系,真是服服的。而且微星的售后~~上的自助申请维修,根本找不到我的购买信息,选不了主板型号,根本不能上门维修。本来花钱就是怕麻烦,现在是越来越麻烦,花钱都没保障。
【Z390爆款WIFI】Z390刀锋板 2021-04-23 20:19 来自京东Android客户端
[购买48天后追评]
产品不能换新,我买了一个月三个内存插槽坏了,微星的售后上门维修说要是当场换只能换一个保证没坏的,要不就返厂维修,几度挣扎接受了,预定周一来安装,全天没人联系我,找了微星售后才告诉我我说需要厂家给维修师傅一个主板才能来我这给我换。啥也不说了,这尼玛售后真是没谁了。再碰微星家的东西就是狗。顺带说一下就这辣鸡产品辣鸡售后你京东平台也上?
还可以输入200 提交
微星京东自营旗舰店 : 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,你这边遇到的具体问题方便的话 能否详细的说明一下配置状况 后续使用如果是关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
回复 2021-04-24 08:44