李***0
李***0
非常糟糕的一次购物,本着相信京东这个平台,再者相信浪琴直营,购买前没有任何的询问,直接选择下单,买给老婆的生日礼物,结果老婆第二天看到,不喜欢这个款式,问了客服,客户不允退换货,原因是膜已经撕掉不能退换,说什么有使用痕迹,拜托,膜不撕怎么看瑕疵表盘细节,一次都没有佩戴,会有什么使用痕迹,感觉买来就砸到手上一样,不管什么原因就是退换不了,按照客服所讲的,难道后期的有质量问题也不能退换货吗?总之,我们消费者也不是恶意去没事找事,毕竟上万元的东西,拿到手款式与实物有大来去不喜欢而不能退换货,让我们心里很是不满,即使膜没有斯,客服所讲的退换需要官方进行检测,检测成功才能进行退换,但是他们讲,一旦撕开基本上检测不过关,这样我们消费者还有什么权益保障而言,我们也不去再过多的去售后,感觉路上来回的磨蹭,再加上他们所谓的官方检测,来来回回的折腾,无非还是损伤的自己的手表,而且还达不到我们想要的换货结果,唉,不满意的一次购物,很无奈!
30.0mm女款 镶嵌时标 机械表 2023-11-22 19:42 来自京东Android客户端
江苏
还可以输入200 提交
浪琴京东自营旗舰店 : 感谢您选择浪琴京东自营旗舰店。腕表也需要精心呵护,在使用过程中不留意的摩擦也会产生痕迹,影响二次销售的情况下质检不通过将会拒退,若您在使用中有任何疑问,可及时联系我们我们,我们将竭诚为您效劳。
回复 2023-11-23 21:10 上海