小***淡
小***淡
第一次买VR,用了2天才来评价。首先没有先测试赠品,原因大家都懂,珍惜7天无条件退货。物流三天到我这里,考虑是从青岛发的货,这个速度真的是一环扣一环,最快的了。东西的确轻,没有压迫感。清晰度由于没有买过和测试过别的VR,没有比较就没有伤害,我自我感觉不错,不知道是不是自己带了500度的眼镜,看片时有些轻微的光圈,不过不影响观看效果。投屏方便快捷,由于自己是腾讯视频会员,所以我马上安装了,用内存卡装的,也是方便快捷,这个太厉害了,小朋友非常喜欢在上边看连续剧,蓝光效果不错,电视节目变电影了,必须赞一个。游戏玩了太空与打僵尸两个免费的,太小儿科了,玩了一下没兴趣玩下去,最后玩了WANSP这个,效果不错,就是基础生存关也太难了,每次都坚持不了2分钟,变快男了汗,决斗模式又没人。不满意地方是没有送收纳包,说是只有第一次预订才有送。总的来说,物有所值……等等,不聊了,小朋友又来抢用了,我拍她的照
新品Pico 小怪兽2代 官方标配 2018-08-17 19:15
还可以输入200 提交
P***儿 : 亲爱的用户,您好!非常感谢如此走心好评!看得清,戴着轻一直是小怪兽G2秉承的理念,小怪兽2一体机采用的是3K高清晰度屏幕,101度大FOV高清晰度无颗粒感;内置应用商店和vive port平台,且已上线手机投屏功能,手机端的优酷爱奇艺等各大视频app内容可直接投屏到一体机内,电影追剧综艺咖,尽情体验~还会定期推出游戏限免活动,持续关注,惊喜不停~海量资源任您嗨~
回复 2018-08-18 14:47