独***8
独***8
先给出我的总评:不要买,过保就坏。 下面讲我的使用经历,为了写这条评价,我又买了一个。但以下评价是对我已经使用过的两款米物键盘的评价(见图) 首先,我承认,东西都是过保之后才彻底坏的。但在真正不能使用之前,在过保之前都有了征兆,比如:99元的鼠标偶尔出现失控、卡顿。179元的,键盘打字时偶尔出现单引号等等。但因为不频繁,也就算了。我想谁也不想买一个过保就会坏的东西。 其次,我想说一下米物对待过保用户的态度。虽然跟客服沟通的过程中客服的态度一直很好。但从客服的话中,总透着一种对用户的不屑和对问题的回避,就知道说格式化的“抱歉”,客服是解决问题的,不是说“抱歉”的。用户东西坏了,最想得到得是有温度的服务,而不是一句抱歉。维护一个键盘的价格跟买一个新键盘价格几乎一样,这明显就是不想给你修,这是对待老用户该有的态度吗? 最后,我是因为小米的口碑才选择“米物”的,而小米就是因为做“感动人心的”产品和服务吸引用户的。我一直跟身边的朋友说,小米的东西闭着眼睛买,不是因为东西一定好,而是因为坏了有保障。所以,请不要给小米生态链丢脸,更不要把企业推向倒闭的边缘。 不关心用户感受的产品和企业走不远,早晚关门……
双模白色 2022-08-19 17:31
[购买3天后追评]
我相信没有哪家会说:“我们的产品没测试就拿出来卖了!”但我买了两款,都过保就坏,而且没过保就有小问题!如果这也算是巧合,是不是有点牵强了!到底自己的产品怎么样,你们心里最清楚,自己说得再好,产品不行都没用。如果真为用户着想,真想给用户解决问,就不会定出“149元”的维修价格。还假惺惺得提醒用户:“费用比较高”。我以为你们不知道149元贵呢!说到底就不给修,当然如果哪个250用户愿意花149元修一下,你们也不拒绝再赚一笔!包括你们现在对我上面那条评价的回复,依然是官话、套话的、依然是敷衍的回复,反正只有一个原则:不承认、不得罪!有什么实质性的内容吗?一点没有!!!!!依然是外表热情,内心冷漠!!!!典型的:虚心接受,坚决不改!没事,市场会收拾你们的!
还可以输入200 提交
o***j : 同感,买第一个也是过保就坏,目前买的第二个也即将过保,电池损耗太快,一两周就要换电池,键盘还会出现乱码的评论
回复 2023-09-18 10:16 河南
0***u : 深有体会,米物的商品过了质保期,那就是等于报废,有偿维修不如换新
回复 2023-07-26 21:31 上海
MIIIW京东自营旗舰店 : 您好!感谢您选择了我们公司的产品。我们产品在出厂时也是经过严格的检测的。您的产品是21年初购买的,产品过保就损坏的现象我们对此也只能表示抱歉,这种情况确实也比较少见。客服的态度问题,我们也会让客户更加贴心的进行恢复,完全站在用户的角度考虑问题。后续再有咨询上的问题请及时联系在线客服为您解决,我们会记录并反馈产品部门尽快迭代出更好的产品,祝您生活愉快!
回复 2022-08-19 19:33