j***j
j***j
PLUS会员
用了一个多月了,觉得还是有必要回来给华硕证个名。手机到目前为止体验感非常好,没报过任何错,屏幕不觉得红,续航也刚刚好,重度使用娱乐功能半天,日常使用(超频繁使用但非游戏)起床用到睡觉基本没问题。手游打得少,声波键玩吃鸡非常好用把屏幕空出来了,打王者没出现过断触和卡顿。至于帧率,其实这种最新旗舰机都能达到最好的体验效果。但是高画质=高功耗,电池掉电快,发热大,cpugpu降频,画面卡顿,移动设备这是通病,手机笔记本都是。所以高端笔记本同配置多那么多钱,牛#在模具散热的优化上。这台手机不见得做得多好,但它尝试于在这方面做了,对应在散热上也还是有一定效果的,外壳导热挺快,风扇转速也给力。在旗舰机配置都差不多的情况下选这台手机,唯一目的就冲着它#和多配件可玩性去的。一开始看到那么多节奏水军喷毛病多是真的不敢买,后面种草太深每天费太多时间关注,索性就亲自验证了。不知道水军太多还是我运气太好,至少我这个手机是没硬伤的。系统也丝般润滑(以前用苹果)后面又专门买了点配件,感受科技,体验感很好,但如果不是重度手游患者不建议入附件。缺点:壳子与附件不兼容。真的偏重但很有手感。照相比不上其余旗舰
黑色 8GB+128GB 2018-12-31 03:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
R***文 : 才出来就用了一个多月了?
回复 2019-07-30 11:00
Y***i : 老哥,我也想买点配件,你是在哪里买的?
回复 2019-02-07 07:36
j***r : 好像是那个电竞装甲套才有的。
回复 2019-02-03 04:31
卡***穆 : 只有买竞技版才有双屏盒吗?还有声波建在哪???我只买了手机没买竞技版的
回复 2019-01-19 14:12
锦***羊 : 老哥那个双屏配件是在哪买的
回复 2019-01-14 10:57
不***钱 : 又是一个刷好平的
回复 2019-01-13 19:30
白***市 : 大哥,现在手机还有问题吗,就比如充电声音方面的,还有手机系统有没有断接那些问题,我也打算买,评论的水军也是说的不敢买
回复 2019-01-12 06:42
O***m : 你这个128g的会给散热器吗
回复 2019-01-10 12:05
J***X : 我iphone xs max表示不服 高画质, 60帧, 随便玩啊. 没怎么发热啊, 没掉帧没卡顿啊.
回复 2019-01-06 07:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准