摇***片
摇***片
PLUS会员
先说优点,驾驶感觉非常棒,操控也很简单,开起来就像法拉利公园里那些小卡丁车的感觉。再来说说我遇到的一些问题,首先是重,整车安装好的重量一般的成年人很难不磕碰的放进后备箱,我是拆下平衡车分体拿的。尺寸方面个人感觉折叠成最小也塞不进家用小车里,买之前一定要量一下自己车后备箱的尺寸,我是近5米长的SUV,需要放倒二排座椅。因为我不喜欢总是折叠拧那些螺丝。然后提一点建议,这车非常需要一个停车锁止装置,比如一个正常的手刹,虽然停在坡道溜车可以自己避免,但放在汽车里前后乱撞就很让人头痛了,每次都要用一些杂物简单固定下车子。最后聊一下做工,整体优秀但有不足,平衡车挡泥板和车座后方会有摩擦,属于设计问题,车辆转向装置设计的有隐患,对重度玩家而言,球头老化后拆换起来肯定非常复杂,这点买来自己看就懂了,球头和转向连杆是一体的,不能单独更换,当然对于我这种给孩子做玩具的来说,应该用个十几年都不会出现问题。总体来说,这车现在所带给我家人的欢乐已经值回它的价格了,很满意的一次购物。
卡丁改装套件(不含平衡车) 2018-08-06 10:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
没***你 : 下雨会不会湿屁股?
回复 2020-02-09 23:19
还***称 : 这才是有意义的评价,如果能加上重量和尺寸,以及自己的具体车型,相信会更好
回复 2020-01-01 19:12
可***买 : 能跑多少公里?
回复 2019-12-19 13:20
J***f : 最矮多高的孩子可以开 4岁刚不到1.1米能开吗?
回复 2018-08-21 16:22
大***r : 赞!体验很真实,跟我的感受差不多。我就是被伸缩杆、电梯、后备箱坑了一晚上……
回复 2018-08-07 08:55
念***沫 : 牛,能否上多点图
回复 2018-08-07 00:18
f***n : 手动赞2楼
回复 2018-08-06 18:18
j***j : 你好 请教折叠后 副驾驶座椅能放得下吗?
回复 2018-08-06 15:02
小***丨 : 优点就说了两句,缺点说了一篇文章,但结尾,很满意。噢耶。
回复 2018-08-06 12:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准