添加购物车很久了,终于还是下手了,质感不错,又多了一项娱乐项目,赛车模式还是比较过瘾。
k***3
灵敏度:可玩性很高,大人小孩都可以玩 稳定性:目前感觉还挺可靠的。 安装难易:装过两次基本都会了。 做工质量:目前体验很棒。
九号卡丁改装套件
特别棒的购买体验,一直想买终于等到你,全家人特别喜欢可以春季游玩了,比较了第一代,还是第二代特别棒,客服也很耐心解答,完美的购物体验。
九号卡丁改装套件
一定要买卡丁车套件,点赞产品设计师,真是太巧了,变成卡丁车以后,小朋友天天在小区开一圈太帅了
水***说
发货快,给力
叫***丶
九号卡丁改装套件
做工精良,手感好,很坚固,安全性高,转弯灵活,小区第一台,想不到平衡车还可以这么改!小孩喜欢!
w***W
制作精良,质量不错哦!
j***J
小朋友很喜欢,点赞👍🏻
九号卡丁改装套件
千万不能买,故障频出!而且蓝牙经常断,续航里程虚假,行驶速度虚假!他们属于二道贩子,出了问题就让我找小米,我在九号买的东西,为什么自己去找小米,客服态度恶劣!
九号卡丁改装套件
n***0 十分抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,售后专员已核实,平衡车蓝牙故障导致不能链接,因平衡车是小米品牌,还辛苦您联系小米售后处理,如有疑问可随时联系我们哦,没有让您百分百满意我们会继续努力,祝您生活愉快!
2024-02-19 16:39 回复
菲***1
总体还是比较满意的,总体还是比较满意的,总体还是比较满意的,总体还是比较满意的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
大***i
东西有点大,可以,配起来玩很爽
小***儿
安装简单,终于把尘封许久的平衡车利用起来了,老少皆宜,速度感强,连头盔护具都送了,还不下单等待何时!
娃***9
很赞,全家人都爱玩,质量很不错。
九号卡丁改装套件
外形超级帅气,响应也很灵敏,给小孩加了限速踏板很安全,大人用运动模式和赛道模式超爽,还可以漂移,超刺激
湖***城
售后服务及时 态度很好
x***m
颜值在线,但是安装和APP链接确实费了点事,而且客服只能负责传话,解决问题就比较麻烦,个人感觉还是需要培训一下。
九号卡丁改装套件
儿子一直想要的生日礼物,偷偷给他买下了,想看看他发现后会是怎样的表情,是不是会开心的跳起来,好期待,物流小哥特别好,把快递给我搬进家!
k***r
赶上双十一,有点优惠。有个平衡车不怎么骑,这个正好用上了,到货很快,箱子超级大,已经组装好了。开了一下还可以,小孩很喜欢呢。
_***_
东西很棒,质感也很好,值得买。
九号卡丁改装套件
大人小孩都可以玩的卡丁车,组装完充完电在家里试驾了一下,空间太小不过瘾,外面又下雨没法玩,等天气好了去外面遛一遛,看能不能漂移
九号卡丁改装套件
儿子玩得很好,非常喜欢,值得推荐
t***t
好评 质量优秀 价格合适 灵敏度:比较完美 非常好 稳定性:也不错 安装难易:安装很简单 做工质量:也不错的 外形外观:比较酷 小孩非常喜欢 真的不错的
一***头
车子非常好,玩一上了车就变成了全场最靓的仔,材质也非常好,非常酷炫,只是这个重量太感动了,搬来搬去的,太锻炼身体了,也算是物超所值吧
九号卡丁改装套件
很酷炫,一车两用,孩子特别喜欢,天天要开出去要,白色的很好看,卡丁车和平衡模式调动很方便!
吻***V
很好,
九号卡丁改装套件
很棒的购物体验,孩子很喜欢
一***熊
很不错,挺好的,很结实。
九号卡丁改装套件
看别人买的觉得好玩,也买了一个,孩子喜欢,大人也能玩,赞赞赞,就是有点重,一个人拿不动,喜欢的可以入手