j***y
j***y
我不知道京东的好评是怎么来的,反正我用这款电饭锅的话真的从没试过这样子打开过以后都是水漏出来然后电饭锅的周围也都是水那蒸气散不出去的都在电饭锅里面,然后打开盖直接从边缘漏出来了, 后来我也上其他网站看了很多用户都是反馈有这个情况就是泡水严重, 希望后面的用户不要上当了,这个买回去估计每次煮饭要擦一次灶台。
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单 2022-10-05 20:39
还可以输入200 提交
j***H : 谁买谁后悔,我买了没多久,内胆都变形了
回复 2023-11-29 18:56 广东
j***3 : 对,一开盖水水的,太后悔买了
回复 2023-11-06 12:29 广东
****醉 : 是的,很烦恼这个,设计不合理啊
回复 2023-11-02 22:56 广东
w***了 : 我的也是,用一年就坏了,售后又差,真心建议不要买
回复 2023-08-25 12:07 广东
w***了 : 我的也是,用一年就坏了,售后又差,真心建议不要买
回复 2023-08-25 12:07 广东
一***猫 : 我买了两年了,一直用着呢,别的都好,就是没有接漏下来的蒸汽的水,设计不合理,还想着再给别处的家买的电饭锅,又看到这个,这次不买这个了。
回复 2023-08-16 12:27 吉林
j***5 : 良心买家秀
回复 2023-07-31 20:27 广东
u***5 : 我买的也是这样子,不好,现在已经坏了,才半年
回复 2023-07-06 07:41 广东
u***e : 果断退货
回复 2022-11-09 15:23
j***o : 买了美的两个款的电饭煲都是这样,
回复 2022-10-26 03:30
美的京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,建议您米饭煮好以后保温10分钟左右,这样会蒸干部分水蒸气,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,做完饭后上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中,饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦。不过您反映的问题我司也很重视,这边也会及时的反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,期待给您带来更好的购物体验,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
回复 2022-10-06 17:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准