j***0
j***0
PLUS会员
这个电饭煲吧!一点不好使呀!假冒产品吗?根本治不好的饭,太不好了,第一次购买这个产品都是坏的,太伤心了,💔💔💔,心都碎了,啥玩意啊!破东西!下次还能购买啥产品吗?骗人的东西,不好使啊!这可怎么办呢?我买的时候给我发信息的时候可以过来看看吧!
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单 2022-07-17 10:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : 还是超市买贵一点,但质量好,我16年在超市买的跟这款一样199买的,今天坏了,用了8年,看到这么多差评,不敢在这上面买了,还是去超市买
回复 2024-04-07 11:55 四川
v***l : 说实话,我买了没怎么用,因为根本煮不好煮不熟。
回复 2024-03-20 22:03 福建
j***z : 想买东西看看差评,有些人纯黑子乱写。不是因为我有同款电饭煲18年买的,现在还好好的煮饭也好吃,差点就信了黑子的鬼话。
回复 2024-02-26 14:49 广东
j***u : 我的也是内胆变形味道很大垃圾
回复 2023-11-29 18:57 广东
j***j : 还好我提前进来看下,差点就买了
回复 2023-10-26 21:59 广东
j***i : 质量越做越差,下次换个牌子购买!
回复 2023-03-12 19:17
j***g : 我买的一年半就坏了,现在煲着煲着就有一定的几率停了,估计是感应坏了。对美的品质失望透顶,买的最快坏的电饭煲。
回复 2022-08-30 12:36
美的京东自营官方旗舰店 : 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
回复 2022-07-19 14:57
美的京东自营官方旗舰店 : 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
回复 2022-07-19 14:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准