倒车雷达 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 铁将军(steelmate)汽车倒车雷达后4探头 通用车型-银色
马云云吖 说到:一大早就收到货了,然后我就预约了最近的安装店。车猪猪的工作人员安排的很周到。 打电话给店的师傅说马上过来安装,去了检查了一会儿就弄好了,非常棒!可以说完全五星好评了。下次再去买了新的汽车设备还来找你们。嘻嘻
TOP2 TOP2 铁将军(steelmate)汽车倒车雷达后4探头 通用车型-白色
TOP3 TOP3 图清倒车摄像头 行车记录仪后拉摄像头 倒车视频 可视倒车系统 汽车载后视倒车影像高清夜视 【LED外挂 配线】高清夜视,12V车通用
W***5 说到:摄像头到了,包装很好,快递哥给力!打开后没有说明书,这点厂家做的不好!首先问了客服人员,很热心的为我解答,尽管客服对这个摄像头的安装不够专业,他们的热心我很高兴,这点必须点赞5分!我迫不及待的安装了,终于安装完成了,清晰度中等级别的,只看晚上的表现了,谢谢卖家!给满分!
TOP4 TOP4 二狼神高清可视倒车影像雷达一体机简易安装车载显示器盲区全景监控后置CCD防水摄像头汽车通用型一年换新 1)4.3英寸台式+摄像头+6米线
海月实业 说到:非常好,大小也合适,做工也不错,用过一段时间还会评价的,这已经是第二次购买了
TOP7 TOP7 杰神 高清车载夜视带灯通用外挂可调节可视倒车摄像头 800线高清外挂摄像头
樊***佼 说到:为了给这个商品好评,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧给这个商品好评,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到车上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,迫不及待来到网吧,打开京东网站的第一件事就是点五星好评。
TOP8 TOP8 赛擎 货车倒车影像一体机倒车雷达摄像头79寸高清显示器12伏24V大巴汽车四路监控车载显示屏高清夜视 7寸AV显示器进口IPS屏1024X600
j***d 说到:宝贝收到,屏幕显示非常清晰,有了倒车影像倒车方便多了,特别是晚上也非常清楚,操作简单,安装容易,价格合适实惠,比实体店优惠很多,客服态度好热情大方,推荐!!非常好
TOP9 TOP9 车享 车载倒车摄像头 高清夜视CCD广角170度防水防震汽车专用后视车载倒车影像 下单请备注(车型/年份/几厢)
j***7 说到:只能说一般般吧,也不是所说的那么清晰