倒车雷达 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 铁将军(steelmate)汽车倒车雷达后4探头 通用车型-银色
j***6 说到:正在安装,希望能好用吧,以前的坏了。
TOP2 TOP2 铁将军(steelmate)汽车倒车雷达后4探头 通用车型-白色
超***盼 说到:用了一段时间才过来评价的,原车送的坏了,选了很久还是决定要铁将军的,自己动手安装的,反应灵敏,屏幕显示障碍物的距离和实际的距离目测挺准的,声音大小可以调节,真人提示声音每移动0.1米就提示,非常人性化,探头的颜色和车的颜色几乎没有色差,现在倒车很方便,大品牌,希望可以用久一点,京东快递给力,相信京东!
TOP3 TOP3 图清倒车摄像头 行车记录仪后拉摄像头 倒车视频 可视倒车系统 汽车载后视倒车影像高清夜视 【LED外挂 配线】高清夜视,12V车通用
W***5 说到:摄像头到了,包装很好,快递哥给力!打开后没有说明书,这点厂家做的不好!首先问了客服人员,很热心的为我解答,尽管客服对这个摄像头的安装不够专业,他们的热心我很高兴,这点必须点赞5分!我迫不及待的安装了,终于安装完成了,清晰度中等级别的,只看晚上的表现了,谢谢卖家!给满分!
TOP7 TOP7 杰神 高清车载夜视带灯通用外挂可调节可视倒车摄像头 800线高清外挂摄像头
樊***佼 说到:为了给这个商品好评,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧给这个商品好评,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到车上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,迫不及待来到网吧,打开京东网站的第一件事就是点五星好评。
TOP8 TOP8 赛擎 货车倒车影像一体机倒车雷达摄像头79寸高清显示器12伏24V大巴汽车四路监控车载显示屏高清夜视 7寸AV显示器进口IPS屏1024X600
j***d 说到:宝贝收到,屏幕显示非常清晰,有了倒车影像倒车方便多了,特别是晚上也非常清楚,操作简单,安装容易,价格合适实惠,比实体店优惠很多,客服态度好热情大方,推荐!!非常好
TOP9 TOP9 车享 车载倒车摄像头 高清夜视CCD广角170度防水防震汽车专用后视车载倒车影像 下单请备注(车型/年份/几厢)
j***7 说到:只能说一般般吧,也不是所说的那么清晰