工具组套 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 力成工具箱套装家用工具套装多功能电工维修工具德国手动五金组合工具套装 合金钢92件套加强升级版
jd_158270cil 说到:东西不错,家庭还是很实用的,质量很好,谢谢!
TOP2 TOP2 特普耐思(TOP-NICE)15件套网络布线工具 电工工具套装 网络工具包 网线钳维修包
j***n 说到:宝贝收到了,老公过去都是在实体店里买,是我推荐网上尝试购买的,收到货老公说很实用,价格实惠,总体感觉好质量不错 很好的组合 使用方便。很愉快的一次购物。给店家一个赞吧
TOP3 TOP3 家用工具箱套装 电工木工维修五金手动工具组套
多***户 说到:现在京东快递都不打电话直接放快递柜了,每次买大件的都要自己搬回家。
TOP4 TOP4 工蜂 WORKERBEE 12件10mm系列 AS003-012G汽修套筒系列组套 快速棘轮扳手套装 机修工具 汽修工具
jd_180176uhx 说到:第一次购买工蜂品牌的工具,客观评价一下,用料不错,套筒批头硬度高,图片为证,用铁锤敲击批头,可以在自行车锁上留下明显的印记,而批头完好无损。做工不错,但非极至。希望国货百尺杆头,更进一步。
TOP5 TOP5 博瑞(BORY)纹绣工具箱专业手提化妆箱彩妆纹眉美甲箱 跟妆师美容铝合金箱子 双边3个内盒330*185*220MM
j***p 说到:东西不错,物流也很给力,比想象的要好,非常满意的一次网上购物
TOP6 TOP6 居里夫人 瓷砖美缝剂 双管双组份美缝剂 卫生间墙地面防水防霉填缝剂真瓷胶 勾缝剂 填缝胶 红色 快干型
j***y 说到:美缝剂很不错,刚开始用着不顺手,有时多有时少,填缝填的很不均匀,而且这样也很费料,用到第二瓶以后,慢慢熟练了,自己动手,经济实惠,如果找人做得花一千多,省钱了,漂亮,五星好评,还会推荐盆友来。第一次买了四组,没够用,又从新下单,买了三组。购买的还没用,总之很满意,五星好评送上
TOP7 TOP7 赣春五金工具套装家用工具箱套装多功能手动维修电工木工工具组套 家用工具13件套
m***6 说到:首先本人是在京东长期消费的很看中自营隔天到达,去年就开了年费pl会员,对于会员专属客服,一般般,就是优先接待。平常而言根本就没把会员很敬待。之前看到快到期了,犹豫不决要不要续费,没多久,出了第九大特权,关我*事?不用爱奇艺,谢谢。根本用不上爱奇艺会员,还把京东pl会员费涨价,我们就这样强制接受!续费就一直在考虑,6月12号到期了,13号过期下午,续费了,赠送会籍不给?不考虑?这是哪有在把会员当尊敬过? 这是客服的口气?一口拒绝?很优秀!昨天是尊敬,不问事情口头尊敬,一问事情,按规定没补偿会籍,啧啧啧,考虑都不考虑,一直是在京东消费的,付了会费,在客服心里有过尊敬?
TOP8 TOP8 麦通家用工具箱五金工具套装 多功能手电钻 冲击钻电工综合维修工具组套 7件套
C***8 说到:工具齐全和主图一样的,做工一般,维修家具家电什么的,方便多了,还能凑合着用,价格实惠,抢购的,很值。
TOP9 TOP9 易存家用工具箱套装 综合维修工具套组五金工具 家用45件套
j***j 说到:很不错的工具箱,家庭常用的几乎都具备了,放在家里或放在车里,用起来都方便,5分好评!
TOP10 TOP10 闽豹手电钻电动冲击 不卖了
j***l 说到:工具跟照片一样,满意