厨卫配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 四季沐歌精选不锈钢防虫防臭地漏 14.9元不锈钢地漏
d***d 说到:很厚!我为啥总量是在京东买东西?因为品质有保证啊。
TOP2 TOP2 箭牌卫浴(arrow)防爆编织管不锈钢软管洗脸盆下水管防臭下水器不绣钢洗脸盆下水配件装修原装配件 2*进水软管(40/50随机)
邑***庅 说到:配件,效果好,不错。值得拥有。平时备用,万一家里水管爆了就可以使用。
TOP3 TOP3 欧格斯(OUGESI)马桶安装配件软管、角阀、法兰
1***n 说到:好评!配件齐全,安装方便,价格便宜大家都说好
TOP4 TOP4 潜水艇(Submarine) F60 304#不锈钢上水软管 进水管/60cm/面盆马桶上水管 冷热通用
jd_5dbecd1d3875d 说到:上水管,手感好,潜水艇品牌,京东自营,送货很快的!
TOP5 TOP5 潜水艇(Submarine)F301/2 全铜加厚三角阀套装 冷热分开止水阀红蓝标 国标4分进出水口 1冷+1热
俺要崩溃 说到:做工精细富有厚重感,十分贴合,安装简单方便,价格和我理想中相差不多,安装师傅说质量很不错
TOP6 TOP6 九牧(JOMOO)H5688-060101C-1 卫浴配件不锈钢丝编织双扣管软管 60cm
s***0 说到:帮邻居买的就没拆包装~~九牧应该放心
TOP7 TOP7 九牧(JOMOO) 不锈钢双扣淋浴软管H2101-200103C
荷露点点滴滴 说到:质量没的说,杠杠的。老树发新芽还能用10年!?
TOP8 TOP8 潜水艇(Submarine)生料带 加宽加长型聚乙烯密封胶带 强密封 耐老化 强韧性
魔王啾啾 说到:很不错的,经常买了,还会回购的
TOP9 TOP9 潜水艇(Submarine)三个普通淋浴地漏+洗衣机地漏+弯头套装!超值优惠!
煥哥 说到:我们家很多东西都是在京东上买的,无论是小家电啊,或者是一些小零件拉嗯,车上的小小东西啦,生活用品啊,很多很多都是在京东上买的,主要是物流方便,售后也好,关键是东西质量也信得过,挺好的,以后还会继续光顾的
TOP10 TOP10 悍高(HIGOLD)不锈钢角阀304不锈钢冷热水加厚止水阀角阀三角阀
c***5 说到:质量不错,外观很漂亮,安装很简单,非常喜欢