LED灯源 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 蓝天 超亮24色led灯带七彩色led三色 变色灯带条线性客厅暗槽遥控220V 超亮豪华版铜线24色智能遥控变光
好评
清风纷纷 说到:灯带功能非常丰富,夜晚开灯非漂亮,效果特别绚丽,一分钱一分货不是假的,16色18.8真的特别值,颜色好看,安装工人说这个质量很好四线插头,还有遥控器,显得特别大气,操作也方便,灯带特别漂亮,有多种频闪模式选择,可供多种场景使用!客服细心周到,详细介绍安装方法,真正做到为用户着想,
TOP2 TOP2 蓝天超亮led灯带变光吊顶5730 120灯双排灯带led三色变色中性光客厅条 超亮遥控变光暖白+白光+中性光
好评
a***l 说到:店家老板很不错,关键是灯带质量很好,调节变化很多。
TOP3 TOP3 鸿雁 (HONYAR) 灯带 led灯条灯带1米2835防水led灯软暖白柜台霓虹灯 2835-升级款暖光(1米装)
好评
思***晶 说到:以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个福利真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在京东上买各种生活用品、食品、调料、电器、手机……等等东西了 。这次质量好而且价格实惠、便宜,真的是物美价廉,买的放心、安心用的又开心,网上购物感觉都都上瘾了 ,而且又有经验了,根本停不下来,网上购物品种多而且又特别齐全,划算又方便。
TOP5 TOP5 美的(Midea)LED节能灯泡E27大螺口螺纹家用光源 9瓦白光球泡单只装
好评
空***_ 说到:收到美的智能家居京东自营官方旗舰店 美的led灯泡E27大螺口螺纹球泡6w正白三只装。 光源亮度:正白光6w。很亮,比3w的体积大很多,白光亮很多。 风格样式:大方端庄实用。 产品材质:高透光pc面罩,优质散热灯体,标准E27螺口。无可视频闪,led芯片结能省电。 光源颜色:正白光6瓦。 产品大小:灯头27mm,灯泡长107mm,灯泡宽57mm。 收到灯泡马上换了灯泡,感觉好,亮很多。 谢谢京东自营商家。谢谢京东快递员。
TOP 返回顶部