边桌/茶几 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 茶几 双层茶几茶桌 储物茶几 简约迷你原木小茶几 白色 送货到楼下不包安装 80*50cm
j***o 说到:安装方便,物超所值,别看它小巧,但是挺稳固的
TOP2 TOP2 质木匠 红木家具非洲花梨(学名:刺猬紫檀)茶桌椅组合 实木茶桌 明清古典功夫茶几 新中式宝鼎茶桌 宝鼎+主人椅+4文福椅 茶艺桌
j***R 说到:已经开始用了几天,物流挺快的,这个质量不错!是红木的,物件很重是真材实料的,茶桌整体效果真不错,显得很大气,包装完美,收到货以后没有破损,很满意。
TOP3 TOP3 UVANART 茶几 实木茶桌 美式咖啡桌小户型客厅家具费加罗 茶几(卖完下架)
j***4 说到:先说一下我不是托,真的是买完东西的满意让我禁不住说两句。之前也是看了很多家,最终在这家选。开始网上买这么多大件家具还是有点担心,问客服一遍又一遍的咨询都是很耐心的解答。态度也很好给个赞!到了之后东西真的超出我的预期,太满意了,朋友来我家看过都说好,大气有档次!拍几张照片让其他买家多个参考。
TOP4 TOP4 沃尔琦 茶桌 茶桌茶台 功夫茶桌 实木茶桌椅组合虎脚茶台 中式仿古花梨木新中式宝鼎 虎脚茶台+1张主人椅+4张官椅
j***f 说到:本来想跟商家协商一下修复的问题 才发现我是想多了 看看这质量 看看这色差 只有推脱和不负责任 没有一点诚意。最失败的一次网购,没有之一。大家慎重选择,还是有很多其他良好商家,除了这一家。放在家里颜色那叫一个难看,质量那叫一个差,气死我了。最后一个是他们的ps的图片,就是被这个图片骗了 呵呵
TOP5 TOP5 佰志 茶几 茶几桌 北欧创意小茶几 钢化玻璃茶几电视柜组合套装 A款 1米有玻璃茶几
j***6 说到:茶几电视柜都很好,跟家里装修好搭哦!
TOP6 TOP6 栢菲莱斯(BaiFeiLaiSi) 茶几大理石茶几桌电视柜组合火烧石面客厅家具套装 B款 边柜
东***5 说到:这款茶几和电视柜。电视柜的边柜感觉有点不一样,感觉是否安装问题,联系客服回复:设计就是这样?
TOP7 TOP7 采薇 茶几大理石茶几电视柜组合简约客厅小户型茶桌小茶几桌 1.3米茶几
c***A 说到:电视柜茶几组合很搭配,挺重的。送货师傅态度真好,大理石的家具还是第一次买,感觉质量还是杠杠的,外包装全部收拾干净并帮忙带走。还要表扬几位客服,热情耐心,有问必答,给了我的很好的家具网购体验,以后有需要还会再来。
TOP8 TOP8 天木居 茶几桌钢化玻璃简约现代小户型茶桌客厅茶几电视柜组合套装 茉莉白配黑+黑钢化玻璃 长120*宽60
hellohgh 说到:安装简单,实用美观。性价比超赞啊。简单搭配一套沙发已经很高大上了。隔壁办公室的人都过来参观了,纷纷向我索取购买网址!!大家说好才是真的好。老板有订单来啦。好好照顾一下我隔壁的老板们。