边桌/茶几 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 质木匠 红木家具非洲花梨(学名:刺猬紫檀)茶桌椅组合 实木茶桌 明清古典功夫店铺茶几 新中式宝鼎茶桌 宝鼎+主人椅+4文福椅 茶艺桌
j***R 说到:已经开始用了几天,物流挺快的,这个质量不错!是红木的,物件很重是真材实料的,茶桌整体效果真不错,显得很大气,包装完美,收到货以后没有破损,很满意。
TOP2 TOP2 沃尔琦 茶桌 茶桌茶台 功夫茶桌 实木茶桌椅组合虎脚茶台 中式仿古新中式宝鼎 虎脚茶台+1张主人椅+4张官椅
j***f 说到:本来想跟商家协商一下修复的问题 才发现我是想多了 看看这质量 看看这色差 只有推脱和不负责任 没有一点诚意。最失败的一次网购,没有之一。大家慎重选择,还是有很多其他良好商家,除了这一家。放在家里颜色那叫一个难看,质量那叫一个差,气死我了。最后一个是他们的ps的图片,就是被这个图片骗了 呵呵
TOP3 TOP3 【保价618】佰志 茶几 茶几桌 北欧创意小茶几 钢化玻璃茶几电视柜组合套装 A款 1米有玻璃茶几
j***6 说到:茶几电视柜都很好,跟家里装修好搭哦!
TOP4 TOP4 采薇 茶几大理石茶几电视柜组合简约客厅小户型茶桌小茶几桌 1.3米茶几
137*****736 说到:其他特色:茶几大理石的,很光滑,不锈钢的,很重,质量很好,放家里很显档次
TOP5 TOP5 天木居 茶几 客厅钢化玻璃简约现代小户型茶几桌电视柜组合套装 茉莉白配黑+黑钢化玻璃 长120*宽60
hellohgh 说到:安装简单,实用美观。性价比超赞啊。简单搭配一套沙发已经很高大上了。隔壁办公室的人都过来参观了,纷纷向我索取购买网址!!大家说好才是真的好。老板有订单来啦。好好照顾一下我隔壁的老板们。