网络存储 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 群晖(Synology)DS1517+(2GB) 内存 四核心 5盘位NAS网络存储服务器 (无内置硬盘 )
u***t 说到:良心品质的NAS,功能强大,应用非常多,运行声音很小。配了希捷的台式机硬盘以后,千兆局域网传输大文件峰值达到了170M B/s,小文件也到了20M B/s。这次购买群晖NAS,完美解决了其他品牌的旧NAS声音大、速度慢的问题。
TOP2 TOP2 威联通(QNAP)TS-453A 8G内存 四盘位网络存储器NAS 四核处理器 (无内置硬盘)
g***n 说到:第一次买这类产品,公司用的,折腾两天时间搞定,速度快,rain 0,4x4T,容量大大的。
TOP3 TOP3 威联通(QNAP)TS-451A -2G内存 四盘位网络存储器 双核双网卡 可USB直连 40T容量
l***4 说到:看起来大,其实很小,功能齐全,使用简单,就是有很多备份功能需要加内存才能用。配的软件中心大都是英文版的。遥控器用来装系统还是很方便的。
TOP4 TOP4 威联通(QNAP)TS-253A 4G内存 两盘位网络存储器NAS 四核处理器 (无内置硬盘)
****E 说到:这个产品我非常满意。虽然是家庭入门级,配置较低,不过我一不用多媒体播放,二不用远程下载,反正都有更专业的家庭媒体中心和下载服务器,就是用来放置重要资料照片的,功能已经够用,而且用手机与ipad分享、观看媒体文件真的非常方便。 只是初始化时稍微遇到点麻烦,问了京东客服回答不太专业但胜在积极热情(要求也不能太高,客服妹妹嘛),反正自己百度,捣腾几下就弄好了。用下来感觉正是自己需要的,特别是还能外接非本品牌的磁盘阵列,这个太让人满意了,终于把以前的烂货(品牌就不说了)用上了。 本来在qnap和另一个品牌纠结,但是raid1出现问题还能在win环境中读取这一安全最后保障促使我最终选择了qnap,结果也令我非常满意,我想如果以后再买nas还是会选择qnap的。
TOP5 TOP5 群晖(Synology)DS716+II 2盘位 NAS网络存储服务器 (无内置硬盘)
c***n 说到:体积很小,安装简单,装了两块4t红盘。连接到路由器上后,通过笔记本电脑,可以自动安装最新的操作系统,设置好自己的服务器名字,登陆名字,密码后就可以使用了。自动同步功能很好用。彻底代替了360云盘。
TOP6 TOP6 群晖(Synology)DS216+II 2盘位 NAS网络存储服务器 (无内置硬盘)
****爆 说到:比想象的小而且轻,功能还在摸索中 以前用过黑的。可是被封了 为了远程管理远程链接只能买白的了 想后期做个网站 不知道难不难 以后追评吧!
TOP7 TOP7 群晖(Synology)DS416j NAS网络存储服务器 (无内置硬盘)