网络存储 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 群晖(Synology)DS1517+(2GB) 内存 四核心 5盘位NAS网络存储服务器 (无内置硬盘 )
z***9 说到:性能强劲,操作方便,已经稳定运行,自己加了两个8G内存ddr3L
TOP2 TOP2 威联通(QNAP)TS-431P 1G 内存 双核1.7GHz处理器 2个网络端口 4盘位NAS网络存储器 (无内置硬盘)
小***爸 说到:狠好用!一6溜久的也不贵,软件也多,够用了!硬件比群辉好,还双网口,期望能用的很久。
TOP3 TOP3 威联通(QNAP)TS-453A 8G内存 四盘位网络存储器NAS 四核处理器 (无内置硬盘)
r***r 说到:买的第二台QNAP,东西不错,包装完好,功能也很强悍。唯一不爽的是刚下订单,京东就降了一百。。
TOP4 TOP4 威联通(QNAP)TS-451A -2G内存 四盘位网络存储器 双核双网卡 可USB直连 40T容量
2***9 说到:看起来大,其实很小,功能齐全,使用简单,就是有很多备份功能需要加内存才能用。配的软件中心大都是英文版的。遥控器用来装系统还是很方便的。
TOP5 TOP5 威联通(QNAP)TS-253A 4G内存 两盘位网络存储器NAS 四核处理器 (无内置硬盘)
w***h 说到:玩个差不多一个星期才慢慢搞懂,本来之前进的铁威马的f4-220.到时候发现手机软件太难用,想一想又进了威联通,铁威马留着吃灰,论做工用料来说,铁威马比威联通好很多,但软件就反过来了,反正家里随便用用,简单好用才是真,威联通还是有很多不足,本土化的翻译一踏糊涂,基本上所有软件也是用英文命名,对我们小白来说还是很上手的.慢慢玩吧,我现在的外网访问才成功过一次
TOP6 TOP6 【经典机型】威联通(QNAP)nas网络存储云盘家庭存储服务器私有云共享硬盘TS-231P 1G内存 不含硬盘
eest2000 说到:收到了很快,机器很漂亮,是个颜控手机控,用了几天下载了手机端的APP远程访问实用方便,谢谢技术范先生专业耐心。
TOP7 TOP7 群晖(Synology)DS716+II 2盘位 NAS网络存储服务器 (无内置硬盘)
上***唯 说到:这个价格如果买威联通或者其他牌子配置是比这款强的,但是听说群晖软件做的不错,而且群晖使用者更多,那么就买群晖吧。建立好NAS后,我挂到自己的台式电脑上,挂了2个网络磁盘,我这里使用共享文件的挂载方式(就当逻辑磁盘使用了),可以看图,运行里面输入\\IP地址即可访问到了。如果想用其他方式,可以用FTP和WEBDVA,这2种方式,再下个netdriver这个工具可以映射网络磁盘,也就是在公司,在酒店,在外面,映射你家里的磁盘,这样的前提是必须有个公网IP,或者有个域名,需要开放端口,关于外网,这需要一点专业知识,你首先登陆到你的第一层路由,如果是家里的话通常是猫,如果是公司,请你找网络管理员,登陆进去之后可以设置DMZ主机或虚拟端口,设置好了之后,你的当前IP或域名就有端口权限了,外面就可以访问到了,有了端口权限,可以使用文件共享,和群规的WEB系统.群晖的WEB系统总体还算可以,有一些功能还有待完善,已经非常强大了,你可以通过局域网或者外网,访问群晖的WEB系统进行播放视频,读取文件等操作。CPU使用率差不多1M=1%,也就是传输50M/S的话差不多CPU占用率50%,内存的话一般够用,看看普通的电影负载没有任何问题,局域网OK的,如果要外网看电影,那要看你家里的宽带上行了。
TOP8 TOP8 群晖(Synology)DS216+II 2盘位 NAS网络存储服务器 (无内置硬盘)
TOP9 TOP9 群晖(Synology)DS416j NAS网络存储服务器 (无内置硬盘)
l***3 说到:本来以为停产买不到了,下单了918+,但918+d的外观丑哭,后来不死心问了客服说还会有货,果断退了918+,等了两天,终于没有白等,看到有货,立马下单了,不过今天去看,直接下架了,看来是某班车啊!总体来说这款机子外观漂亮,功能强大,有非常多的组件可以安装使用,系统界面非常清新,操作也很方便,跟918主要差个m.2固态的支持,外观比918看起来高大上多了,918看起来就一硬盘柜,实在受不了,不过这只是个人喜好,没别的意思。
TOP10 TOP10 【带USB直连】威联通qna网络存储nas文件服务器 数据同步 备份云存储TS-251A 2G内存 不含硬盘
j***d 说到:京东送货就是快:我于2017年12月23日夜在京东鸿德店订了一台威联通TS251A NAS网络存储器,郑州发货,26日到京收货。25日上午在京东自营店订2块4T稀捷酷狼硬盘,当日晚就收到货。商品均为多层包装,特别是存储器,三层纸盒间三层(泡沫)塑料。存储器、硬盘品相、质量具佳,堪称上品。硬盘功能强大,传速快、稳定。存儲器功能强、多,但还是比较易学易用。我第一次学习使用网络存儲,是个小白,经过近半个月的学习和向鸿德店师付咨询,已经安装好了电脑固件,找到了NAS、下载了应用软件、同化了NAS和电脑文件等,余下项目正在逐渐学习和运用。鸿德店技术服务工作做得非常好,有个姓范的师付技术指导耐心、细致,教我学会了不少网络存储技能,还鼓励说:“有问题都要问,有问题就要及时解决!”真令人感动!