毛线帽 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 卡魅伊 加厚毛线帽女秋冬韩版可爱保暖护耳针织帽毛球帽子 黑色01款
j***n 说到:质量不错,颜色不错,好看
TOP2 TOP2 伊渐倾心帽子女冬新款毛线兔毛混纺针织帽潮优雅秋冬加厚保暖 酒红色 均码
p***F 说到:很好!没有色差,非常满意的一次购物,给好评
TOP3 TOP3 UASU秋冬季韩版时尚帽子女毛线帽 潮流套头帽针织帽 藏青色
梦***8 说到:好的没话说,京东是一直信赖的,看了好久决定下单这家,果然没失望,很厚实,重要的是时尚,上档次,搭配发型衣服有气质,,这种颜色配这种布料是绝配,带有亮片显洋气,还在犹豫的小伙伴赶紧和我一样美美吧,更重要是里面一层固定头,外面宽松自然不显的勒头,最最重要是小辫子能从空隙拿出来,还能放脖子上当做脖套。
TOP4 TOP4 杜森纳 帽子男冬男士毛线帽男女帽保暖加绒针织帽包头围脖棉帽子男 黑色
z***1 说到:脑子挺好的,领回家后我姑娘一看到就喜欢的不得了,我都试戴不了。里面的毛毛摸着挺舒服。物超所值~
TOP5 TOP5 撞青春帽子男冬季针织毛线帽套装户外休闲防寒保暖套头帽时尚韩版包头护耳帽加厚绒线帽女 男帽套装-藏青色
j***r 说到:买后用了一段时间,相当不错。特别开电动车非常有用。给个赞!
TOP6 TOP6 小牧草男帽冬季新品雷锋帽加绒加厚护耳保暖女士冬天户外防风雪帽子带口罩 围脖黑色款
j***o 说到:有了这个宝贝,这个冬天不怕冷了,真的是太暖和了,骑车接送孩子的宝妈们,真的值得推荐,太实用了,
TOP7 TOP7 娆蝶帽子女士毛线帽韩版潮加厚加绒两用蒙古公主帽时尚针织学生护耳帽 红色
JD萱释宁 说到:刚收到,没有色差是我手机的问题?,看着蛮喜欢的,就戴上了,很暖和,特别试了下也可以当围脖,就是在针线上有点小问题,和客服说了,态度那些都挺好,也返了修补费,态度可以!
TOP8 TOP8 毛线帽男冬季加厚加绒加厚包头套头帽子冬季针织帽子围脖套装 N-1769藏青色(帽子+围脖)
怕瓦落地无双 说到:宝贝二天就收到了,真的还不错。面料以及绒毛特别柔软,戴着很舒服,非常保暖。商家还很用心,送了一副口罩。帽子颜色比图片的有点深,也没关系,但总的非常好。以后还会光顾。
TOP9 TOP9 HAPPIENUTS帽子毛线帽女针织帽韩国加绒贴布秋冬保暖新款针织气质毛球帽 2003藏青红
j***d 说到:拍下换了颜色,颜色很正,我很喜欢,还送了小礼物。物流也快。卖家服务态度很好!