功能鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 钢包头劳保鞋男防砸防刺穿安全鞋6KV电工绝缘鞋厨师鞋男 透气防砸防刺穿 40
u***z 说到:该用户觉得商品不错
TOP2 TOP2 九道星劳保鞋透气男夏季款钢包头防砸防刺穿轻便防臭工作鞋安全工地鞋功能鞋 黄色 41
b***1 说到:已收到货,鞋子很重,希望鞋底的钢板能够保护鞋子主人不被钉子刺到!质量很好!值得购买!
TOP3 TOP3 厨王皮鞋厨师鞋男厨房专用防滑鞋酒店餐饮工作鞋防水防油耐磨防砸功能劳保鞋夏季安全钢包头防护透气 厨王9号防滑厨师鞋-黑色款 41
u***n 说到:绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接真心喜欢,颜色、款式都非常棒!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来?是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^?^.?从没想过这么实惠的价格,?能买到这么好的宝贝,?性价比非常高,我很喜欢哦?发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了