功能鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 劳保鞋男防砸防刺穿钢包头夏季透气绝缘焊工电工 工作休闲老保鞋安全鞋 四季防砸防刺穿款实心PU底 41
彭***琳 说到:不是很贵,比实体店便宜!希望质量还可以!
TOP2 TOP2 钢包头劳保鞋男防砸防刺穿安全鞋6KV电工绝缘鞋厨师鞋男 透气防砸防刺穿 40
j***g 说到:鞋子外观质量过的去,舒适一般感觉,?水有些没有抹到的地方。
TOP3 TOP3 劳保鞋男钢包头牛皮夏季防砸防刺穿防滑安全鞋女工作鞋男登山鞋 情侣款劳保鞋 43
j***3 说到:不错不错和图片一样的要是质量好下次在的这家店买
TOP4 TOP4 森仕港劳保鞋男女工作鞋安全鞋工地鞋钢包头防砸防刺穿透气老保春夏季 007四季款 42
等***雨 说到:质量确实不错,店家服务到位,送的礼品我们正好可以用。
TOP5 TOP5 九道星劳保鞋男透气工作鞋新款安全鞋钢头防砸防刺防护鞋 黄色 41
j***6 说到:鞋子拿到了,老公试穿了一下,觉得还不错,就是鞋子重了一点,因为是工作鞋,所以得每天穿,要是工作时间长了可能会觉得累。码数挺合适的,偏大一码。客服态度好,快递员也不错??
TOP6 TOP6 劳保鞋男透气夏季安全鞋钢包头防砸防刺穿工地工作鞋时尚美观旅游登山鞋 蓝色 41
c***6 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 ROTO 春夏新品登山鞋劳保鞋男透气户外工作鞋钢包头防砸防刺穿安全鞋 LBX 卡其色【加绒款】 41
j***m 说到:鞋子有一双 款式拍错了 卖家很痛快的 给换发了一双 谢谢
TOP8 TOP8 厨王皮鞋厨师鞋男厨房专用防滑鞋酒店餐饮工作鞋防水防油耐磨防砸功能劳保鞋夏季安全钢包头防护透气 厨王9号防滑厨师鞋-黑色款 41
新密秂 说到:买回来穿了好几天了,真的如店家标识所说。厨师专用鞋。防滑防滑防滑。这是最主要的一方面。物有所值,谁穿谁享受。希望店家大卖特卖。
TOP9 TOP9 通克 劳保鞋男 安全鞋工作鞋透气电工焊工厨师绝缘夏季徒步登山鞋 军绿色 41
中***爷 说到:刚开始我还以为真的是劳保鞋,结果根本就不是。
TOP10 TOP10 【京东推荐】劳保鞋男春夏季钢包头防砸鞋防刺轻便工作鞋安全鞋真皮SRC防滑老保鞋透气 灰色(舒适网面) 41
G***c 说到:鞋子穿上很舒服 大小合适 感觉不到有钢板 很好