运动包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 力美司跑步腰包男女专业马拉松腰包贴身防水反光运动骑行户外大容量透气运动手机包 黑色(升级款)
陈俊华153*****662 说到:容量大小:我只想装手机,钥匙,纸巾,刚刚好,完美,还可以继续装,但我不需要了 尺寸大小:不大不小,刚刚好,和我预期的一样! 风格类型:运动舒适型,非常好。我找了很久了,喜欢走路,最讨厌的就是带手机和钥匙,手机又大又硬,硌得慌,钥匙也是一样。终于找到了喜欢的腰包!舒适度极佳!!!!! 防水等级:应该不错,没有泼水试试,看着就防水,
TOP2 TOP2 SANKEXING加厚防水耐用牛津布单肩篮球足球运动包训练包篮球包 黑色球袋
j***2 说到:这买个球呀,商家挺好的,还送拉四样东西,不过这评价可就难伪我拉,要我平价五次,真心话呢是儿子喜欢就可以的,价钱嘛还可以,比外面买的便谊,所以喜欢的宝宝可以着手购买的,谢谢商家服务很好...
TOP3 TOP3 SANKEXING篮球包训练包单双肩篮球足球运动包加厚防水耐用牛津布篮球包 黑色球袋
z***4 说到:儿子学校让小朋友买篮球,货比好几家,最终选择这家,让我很满意,篮球上面可以直接写班级姓名,质量也很好,关键是价格也便宜,性价比很高,已经推荐给学校的各个妈妈们。
TOP4 TOP4 尤尼克斯YONEX羽毛球包yy林丹李宗伟男女情侣三六支装比赛训练单肩双肩运动网羽毛球拍包 BAG201 黑 双肩背包
j***6 说到:刚收到包包,邮递速度还可以,包的质量还不错,期待下次更快捷很完美。
TOP5 TOP5 阿迪达斯ADIDAS 2017夏季 中性运动表现系列PLTORG 3 训练配件 NS码 S02196
j***0 说到:东西不错,能放下,装手机充电宝,钥匙,笔记本这些东西,旅游必备品,应该是正品,做工精细,比较好
TOP6 TOP6 MARBURY加厚防水耐用牛津布单肩篮球足球运动包训练包篮球包 黑色球袋
年***G 说到:收到货了,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述和实物一致,很满意,质量很好,卖家的服务态度也很好!很喜欢!下次还要来买!会推荐给朋友过来买!5星好评!!!
TOP7 TOP7 阿迪达斯官网adidas PLTORG 3男女训练运动小肩包S02196 如图 NS
橘***奏 说到:给爸爸买的,他很喜欢,出去遛弯啥的都方便。三条杠是银色的,不是白色的,要买的话注意一下。总的来说蛮好,很实用,空间大
TOP8 TOP8 狂神户外跑步腰包 男女款运动隐形腰包贴身多功能手机腰包 舒适透气时尚男女 黑色小码中码 柠檬黄 S码(69-80cm)
a***7 说到:还是好用…价格实惠…跑步神器…可以买?