运动包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飞拓户外跑步包运动腰包登山健身骑行徒步防盗健身隐形男女 运动包手机防水泼休闲背包 触屏黑色5.5英寸
u***6 说到:货也收到.下次厂商能出货快点吗.等的时间久了点.今天才收到.总之谢谢了质量没有问题.很好用.........
TOP2 TOP2 力美司跑步腰包可视触屏男女专业马拉松腰包贴身防水反光运动骑行户外大容量透气运动手机包 黑色(经典夜光款)
陈俊华153*****662 说到:容量大小:我只想装手机,钥匙,纸巾,刚刚好,完美,还可以继续装,但我不需要了 尺寸大小:不大不小,刚刚好,和我预期的一样! 风格类型:运动舒适型,非常好。我找了很久了,喜欢走路,最讨厌的就是带手机和钥匙,手机又大又硬,硌得慌,钥匙也是一样。终于找到了喜欢的腰包!舒适度极佳!!!!! 防水等级:应该不错,没有泼水试试,看着就防水,
TOP3 TOP3 尤尼克斯YONEX羽毛球包yy林丹李宗伟男女情侣三六支装比赛训练单肩双肩运动网羽毛球拍包 BA242CR 黑色 便携收纳袋挎包
L***7 说到:尤尼克斯,羽毛球爱好者心目中的顶级品牌? 我的羽毛球包,鞋,T恤只认这个牌子? 新入手了一款羽毛球背包,色彩靓丽设计时尚? 功能区多,轻松收纳;拉链等配件质量完美? 京东物流很给力,安心速达??
TOP4 TOP4 阿迪达斯ADIDAS 2017夏季 中性运动表现系列PLTORG 3 训练配件 NS码 S02196
****z 说到:东西不错,能放下,装手机充电宝,钥匙,笔记本这些东西,旅游必备品,应该是正品,做工精细,比较好
TOP5 TOP5 马布里 加厚防水耐用牛津布单肩篮球足球运动包训练包篮球包 黑色球袋
年***G 说到:收到货了,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述和实物一致,很满意,质量很好,卖家的服务态度也很好!很喜欢!下次还要来买!会推荐给朋友过来买!5星好评!!!