运动包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 户外跑步包运动腰包登山健身骑行徒步防盗健身隐形男女 运动包手机防水泼休闲背包 触屏黑色5.5英寸
j***5 说到:货也收到.下次厂商能出货快点吗.等的时间久了点.今天才收到.总之谢谢了质量没有问题.很好用.........
TOP2 TOP2 Necessity专业跑步腰包贴身防水反光男女马拉松骑行户外大容量透气运动手机包6218 黑色
jd_133898xhl 说到:用了一段时间追评,很满意,用着很方便,就是小了一点点,质量不错,五星好评,快递小哥很给力
TOP3 TOP3 SANKEXING加厚防水耐用牛津布单肩篮球足球运动包训练包篮球包 黑色球袋
j***2 说到:这买个球呀,商家挺好的,还送拉四样东西,不过这评价可就难伪我拉,要我平价五次,真心话呢是儿子喜欢就可以的,价钱嘛还可以,比外面买的便谊,所以喜欢的宝宝可以着手购买的,谢谢商家服务很好...
TOP4 TOP4 SANKEXING篮球包训练包单双肩篮球足球运动包加厚防水耐用牛津布篮球包 黑色球袋
z***4 说到:儿子学校让小朋友买篮球,货比好几家,最终选择这家,让我很满意,篮球上面可以直接写班级姓名,质量也很好,关键是价格也便宜,性价比很高,已经推荐给学校的各个妈妈们。
TOP5 TOP5 尤尼克斯YONEX羽毛球包yy林丹李宗伟男女情侣三六支装比赛训练单肩双肩运动网羽毛球拍包 BAG8722酸嫩黄 双肩背 2支装
_***_ 说到:真的比我原先那个大很多 随着东西额度增加 必须要换个大包了 还想要个双肩的 年轻一点的尤尼克斯 好像只有这一款了 满意 但是这个侧面只能装四个球拍不过也应该足够了
TOP6 TOP6 阿迪达斯ADIDAS 2017夏季 中性运动表现系列PLTORG 3 训练配件 NS码 S02196
j***0 说到:东西不错,能放下,装手机充电宝,钥匙,笔记本这些东西,旅游必备品,应该是正品,做工精细,比较好
TOP7 TOP7 SANKEXING加厚防水耐用牛津布单肩篮球足球运动包训练包篮球包 黑色球袋
蜀***肉 说到:收到货了,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述和实物一致,很满意,质量很好,卖家的服务态度也很好!很喜欢!下次还要来买!会推荐给朋友过来买!5星好评!!!
TOP8 TOP8 阿迪达斯adidas 官方 训练 男女 小肩包 黑 S02196 如图 NS
橘***8 说到:给爸爸买的,他很喜欢,出去遛弯啥的都方便。三条杠是银色的,不是白色的,要买的话注意一下。总的来说蛮好,很实用,空间大
TOP9 TOP9 狂神户外跑步腰包 男女款运动隐形腰包贴身多功能手机腰包 舒适透气时尚男女 黑色小码中码 柠檬黄 S码(69-80cm)
a***7 说到:还是好用…价格实惠…跑步神器…可以买?
TOP10 TOP10 胜客SUNKA羽毛球拍包 SK17 红色
j***6 说到:羽毛球拍的完美搭配。