运动包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 力美司跑步腰包男女专业马拉松腰包贴身防水反光运动骑行户外大容量透气运动手机包 黑色(经典夜光款)
陈俊华153*****662 说到:容量大小:我只想装手机,钥匙,纸巾,刚刚好,完美,还可以继续装,但我不需要了 尺寸大小:不大不小,刚刚好,和我预期的一样! 风格类型:运动舒适型,非常好。我找了很久了,喜欢走路,最讨厌的就是带手机和钥匙,手机又大又硬,硌得慌,钥匙也是一样。终于找到了喜欢的腰包!舒适度极佳!!!!! 防水等级:应该不错,没有泼水试试,看着就防水,
TOP2 TOP2 YONEX 尤尼克斯羽毛球包yy林丹李宗伟男女情侣三六支装比赛训练单/双肩运动网羽毛球拍包 BA242CR 黑色 便携收纳袋挎包
H***8 说到:与图示相同,美观而大气,单肩背、双肩背、斜背都可以,手挽袋设计得较长,单肩背起来很舒服。层数较多,更好地分类放东西,非常满意!特别要说的,京东物流很快,今天下单,下午就送到。?
TOP3 TOP3 阿迪达斯ADIDAS 2017夏季 中性运动表现系列PLTORG 3 训练配件 NS码 S02196
****z 说到:东西不错,能放下,装手机充电宝,钥匙,笔记本这些东西,旅游必备品,应该是正品,做工精细,比较好
TOP4 TOP4 马布里 加厚防水耐用牛津布单肩篮球足球运动包训练包篮球包 黑色球袋
铖***爸 说到:非常实用的球袋,孩子非常喜欢,快递也非常给力!