篮球鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 PEAK匹克篮球鞋帕克三代明星系列水晶底耐磨透气战靴防滑耐磨减震篮球鞋E54323A 黑色荧光激红 42
g***D 说到:这款鞋到货就穿上去比赛了,比我想象中的好,颜色很漂亮,有包裹感。真心的给个赞
TOP2 TOP2 乔丹篮球鞋男外场高帮透气高帮减震学生防滑耐磨运动黑武士篮球鞋战靴 黑色/乔丹红150 42
南城花又开清风似你 说到:期盼很久了,男款的乔丹白银骑士,除了让人难以抵抗的装扮,全面笼罩的皮革质感也增添不少的细腻和时尚,加上金属质感的配件装饰,这一份白银的华丽,绝对是回头率的保障! 使整体有种银装素裹的既视感!淡蓝色水晶外底带来一份清爽、干净!鞋子收到了,卖家服务很好,快递发货很快。 鞋子颜色没色差,尺码正常,我平时穿41的码,这款刚刚好。 鞋底很软,穿了一天,没有磨脚。 性价比超高,和原版没有差别,准备再入手一双黑夜骑士。 上脚超好看,室友看见也超喜欢,让我把链接发给她 快递员服务也超级好 舒适度:合适 外观颜值:精美 做工细节:精致 尺码大小:没有缺点 抓地效果:非常好 透气性:清爽
TOP4 TOP4 MVPBOY篮球鞋男高帮透气球鞋防滑耐磨情侣运动鞋 黄宝蓝 41
j***d 说到:这双鞋我很喜欢
TOP5 TOP5 乔丹 篮球鞋 2018春季男鞋 高帮耐磨减震战靴 比赛鞋篮球男鞋【关注20元】 白色/新乔丹红 39
8***建 说到:乔丹体育,这品牌鞋子我一直都买,尺码刚刚好穿起透气不起汗。
TOP6 TOP6 篮球鞋男高帮透气耐磨防滑大码战靴男女小码中高帮球鞋学生情侣运动鞋 2096红色 39
j***8 说到:刚刚收到就来评价了。鞋的质量很好,和描述一致。店家推荐的码数也正好,鞋型也不错。再说下快递,今天我们这边下雨,快递员冒着雨来送的货,真是太感谢了。必须好评!
TOP7 TOP7 丛林狮子男士板鞋篮球运动2017夏季羽毛球慢跑鞋韩版青少年低帮户外休闲鞋子 【深灰】 41
j***7 说到:这双鞋子非常棒,不论是平时上班穿还是运动穿都很舒适。鞋子外观漂亮,穿起来很显年轻。鞋后跟有气垫,穿起来有弹性,非常舒服。全五分!(PS:遗憾的一点是忘记本人签收了,被我朋友代签,结果看了直接试穿了,被破处的感觉有点不舒服。)
TOP8 TOP8 匹克篮球鞋低帮男鞋运动鞋新款室外硬地实战透气防滑减震耐磨战靴运动鞋男DA610083 黑色/大红 42
j***6 说到:鞋已收到 穿着很舒服 也很包裹整个脚 赞一个
TOP9 TOP9 篮球鞋男女士高帮透气耐磨防滑大码战靴男高帮球鞋学生情侣运动鞋 黑宝蓝 42
j***a 说到:我才买了不到一个月,就穿成这样了
TOP10 TOP10 【拍下158元】tcellars AJ4篮球鞋高帮运动鞋男高弹减震耐磨战靴气垫鞋透气男鞋 6005-灰绿 41
E***C 说到:送货很快,第一次买,这个价能买到这个鞋挺满意的。