工装 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 薇欣琪宾馆客房保洁服套装男女酒店清洁工工作服短袖PA制服物业保洁服装夏装 蓝色上衣+裤子 L
j***e 说到:非常满意,颜色,样式都是我想要的,料子也很舒适
TOP2 TOP2 物业保洁员工作服夏装女短袖保洁服装阿姨工作服酒店客房服装PA制服 米黄色 L
j***p 说到:质量很好,面料手感都不错,样式好看,大小合适
TOP3 TOP3 猎豹兄弟 LYD13 工作服 短袖上衣 夏季工作服上装 劳保服 工作服上衣男 枣红色短袖(上衣) S
j***h 说到:料子,手工,都不错,物有所值,挺满意,下次还买。
TOP4 TOP4 酒店工作服夏装 饭店服务员t恤工作服 快餐店餐饮工作服男女短袖 红色 L
j***4 说到:质量一般般吧,服务还行挺好然后就是收到货的时候有一件破的,开线的
TOP5 TOP5 薇欣琪工作服套装男短袖夏季公司物业工人劳保服厂服汽修服酒店维修水电工装修工程服工衣工装 红衣藏蓝肩 170
j***q 说到:工服质量很好,这已经是第二次买了,质量还是一如既往的好,我看也很给力,好评
TOP6 TOP6 猎豹兄弟LYC13春秋长袖工作服劳保服上衣车间工厂工作服 汽修工作服上衣男 枣红色长袖(上衣) M
l***n 说到:质量好,颜色也好看,大小合适,做工也不错,下次需要还来购买
TOP7 TOP7 海暖酒店工作服半袖厨师服装男女夏装餐饮茶楼上衣【送围裙】 红色 L
j***e 说到:包装不错,质量很好,穿上很舒适,样式美观
TOP8 TOP8 朵奈诗酒店物业保洁员工作服套装夏装女短袖宾馆客房家政保洁服装阿姨工服 灰色上衣 L
j***k 说到:质量不错,面料比一般的工作服好!如果线头处理的更加好点就完美了!
TOP9 TOP9 尚婷米 酒店厨师工作服男女短袖长袖夏秋季工装餐饮后厨糕点师工作服定制 白色短袖上衣+围裙 L
花***V 说到:很好,买给厨房师傅用的,赠品也可以,贴心的是发票一起寄到。