小西装 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾尚臣小西装女职业装女装套装2017夏款修身面试工作服正装条纹衬衫工装 蓝色条纹衬衫 S
b***7 说到:呵,货真不错,老公很喜欢!
TOP2 TOP2 汇美特小西装女韩版职业套装秋装长袖面试前台工作服正装套裙 西装+裙子(黑色翻领两件套) L(建议100-110斤以内)
j***y 说到:我买的外套和裤子。外套穿上大小合适很满意,适合夏天穿。裤子买的大,联系客服调换小码,还可以。因为我们要统一工装,所以客服加急了我的快递,服务态度好物流也快。
TOP3 TOP3 AD职业装女装套装秋欧美短袖ol气质名媛西装套裙面试正装 单件蓝色西装 XL
王***2 说到:收到宝贝穿了2天才来评价,质量很好,也很合身,穿起来很有气质,料子摸起来很是舒服!太满意了,下次需要还会光顾!
TOP4 TOP4 伊雅露莎小西装女职业装女装套装2018新款马甲套装8226 黑色西装+西裤 L
j***b 说到:客服解释下,发过来外套左手就有这么大的一个洞!
TOP5 TOP5 佳昭 小西装女职业装女装套装2019夏装长袖西服外套工作服女士工装正装OL面试套裤裙灰色长西装 长袖单件灰色外套 M
杨***6 说到:小寒??之日雁北乡,今日小寒添新衣!衣衣很好看,1.56米穿 105斤,穿L号刚刚好!很漂亮很赞!
TOP6 TOP6 席琳贝儿小西装女士2018春韩版修身型显瘦长袖休闲外套职业正装酒店工作小西服短款夏季工装 杏色 L
灯***路 说到:东西不错,价格再优惠些会光顾。
TOP7 TOP7 微羽轩小西装女职业装女装套装女士正装西服外套修身工作服前台酒店秋冬新品 黑色西装+裤(2件套) L(建议100-110斤以内)
y***t 说到:一拿到手就试穿了,码数标准,西装抗皱性强,客服推荐的码数很合身
TOP8 TOP8 雅若美小西装职业装女装套装秋装2018新品正装前台工作服西服外套面试OL工装套裙 西装+裙+衬衫(蓝色三件套) L码(建议100-110斤)
j***1 说到:质量不错,值得购买,但是我自己穿L的大了些,160,63,可以借鉴一下。质量不错,值得购买,但是我自己穿L的大了些,160,63,可以借鉴一下。质量不错,值得购买,但是我自己穿L的大了些,160,63,可以借鉴一下
TOP9 TOP9 雅若美韩版小西装女职业装连衣裙套装修身前台美容师工作服小外套 白色西装(单件七分袖) L(建议100-110斤)
咪***淼 说到:哇塞,物流超级快,收到后迫不及待的打开看看,质量超级赞,穿上超级显气质,都说穿上后显的身材超棒,卖家服务态度也是超赞哦,有问必答,谢谢客服宝宝,已经推荐给我身边的同事,以后需要职业装就选这家啦!