按摩器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佳仁(JARE)筋膜枪颈椎按摩器颈部腰部肩部按摩仪肌肉放松训练健身电动全身按摩棒 .
激***8 说到:质量很好,很满宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖意,物流也很快。
TOP2 TOP2 南极人颈椎按摩器按摩椅垫全身颈部腰部肩部背部肩周按摩椅垫炎肩膀护颈脖子按摩仪器 父亲节礼物实用送爸爸 品牌特卖专供款-小米白-家用生日礼物男女士爸爸
给我壹只烟的时间 说到:按摩器很不错,还用了一佰的活动卷,便宜了一些,先说产品,活动追的评那里说,首先东西用着质量挺好的,携带方便,叠起来装车就能走。本来想买一个连着按摩脚的,感觉太大。工作在外租房又小,怕太占地方,这个大小适中很合适。功能方面基本的都有,还有加热功能,用起来很舒服,颈部上下可以调节,按摩速度也可以调节,基本的够用了。按摩器特别舒服,好安装拼起来就可以,放沙发上椅子上都可以按摩,档位多可以按摩头部可以按摩腰部。比我想象中舒服多了,学习时间久了,脖子特别难受,有了这个按摩机完全不需要找其他人帮忙按脖子了,真的很方便。操作也很简单,差点就可以直接使用了,适合全家人,性价比很高。做工精细,按摩比较舒服,颈部,背部,腰部很到位,臀部还有震动功能,加热功能,很好,不错不错,对于老年朋友来说,天天坐着按摩是一件非常不错的事,以后每天会坚持,做做按摩,很棒推荐!
TOP3 TOP3 【春节不打烊】乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 爵士黑【高配】脚底滚轮刮痧+小腿艾草热敷+全方位
森爱 说到:刚收到这台机箱子真的好大,要打开一看其实很简单的,也不需要什么组装,把线连接起来就可以了,一插上去它的动力是蛮好的,也有发热功能,唯一一点不足的就是没有定时功能,用起来都很舒服,而且*块钱多一点的价格在这个按摩器里面算是比较好的了,还是点赞,物流也快,而且送上楼,还真心值得表扬。这
TOP4 TOP4 【品牌钜献】乐尔康颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 豪华版咖色
**_76e05623f0eec 说到:发货速度快,京东快递哦。乐尔康按摩垫马上就收到了,外表没有问题,放在电脑椅上马上试了一下,马达力度强大,按摩手法柔和舒适,按了十分钟,颈背腰同时试了下,放松效果好。就是脚底上的有点不够力。本垫造型传统经典 ,方便到处使用。
TOP5 TOP5 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 顶配泰式开背款+脚底揉捏+全背推拿+艾草香薰助眠
C***N 说到:给父母买的 老妈试了试觉得很好用 而且便宜又不占地方 符合老人的要求 所以觉得身上舒服心里也舒服 相当于花经济型整体式按摩椅20%的钱实现80%的功能 而且很轻便 可以随意移动 不想花太多钱或者不想太占地方买整体式按摩椅的 这个应该是不错的选择 快递挺快送到家 包装外套纸箱没有破损 总得来说非常满意
TOP6 TOP6 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器肩颈车载按摩披肩按摩枕垫颈部腰部背部肩颈护颈脊椎头脖子按摩仪 米黄色披肩
****u 说到:京东物流超级快,第二天就收到了,包装完好无损。觉得还不错,对颈椎疼痛有缓解很多。关键是价格优惠力度很大。京东大平台,品质值得信赖。