按摩器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器披肩 家用肩颈肩周炎按摩仪颈肩护颈部腰部肩部揉捏肩膀电动车载 新款升级4D揉捏版 棕色
悦***心 说到:宝贝很快就到了,京东快递一如既往地神速!宝贝不是给我自己买的,是帮朋友拍的,实物我没看到,但是朋友发了个视频给我,她说挺不错的,用了一下,按摩效果很多种,她很满意,那就好了。以后有机会的话再来光顾。
TOP2 TOP2 佳仁(JARE) 666-8机械手颈椎按摩垫 按摩器颈部腰部肩部按摩靠垫椅垫 豪华开背坐垫推拿版
z***e 说到:产品可以,和实物一致。中年,老年都实用。
TOP3 TOP3 乐尔康(Le er kang) 乐尔康 颈椎按摩器 按摩椅垫全身 颈部腰部肩部按摩枕 918M魅力红(气囊版)
x***l 说到:东西不错,按着十分舒服,物有所值
TOP4 TOP4 乐尔康(Le er kang) 颈椎按摩器 颈部腰部按摩垫按摩枕 618T白色
Z***f 说到:满意,第二次购买了……
TOP5 TOP5 南极人(NANJIREN) 颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖-超值活动热卖款
机智强 说到:很少在京东买东西我都是买家电比较多第一次买按摩靠垫是打算给我妈妈买的因为出来工作很久也没买过一份像样的怕质量不好特地自己试了一下功能还是挺牛#的哈哈完全被按摩到可能是舒服。
TOP6 TOP6 乐尔康(Le er kang)颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 奢华爵士黑
jd_150356udb 说到:东西挺好的,这一次帮别人买的,都挺满意!
TOP7 TOP7 乐尔康(Le er kang) 乐尔康918R颈椎按摩器 气囊按摩垫颈部腰部肩部按摩靠垫 金色
x***o 说到:做工一般,但是实用满意,性价比高,希望增加车载插头
TOP8 TOP8 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪 樊少皇同款升级版四件套 小腿震动脚底揉捏四件合一豪华鳄鱼纹香薰艾草助眠款
jd_151937yop 说到:今天第一次体验,开始有点不舒服,硬。一会儿感觉还不错。不过,还是希望买一个感觉软一点的。
TOP9 TOP9 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器肩颈车载按摩披肩按摩枕垫颈部腰部背部按摩仪 米黄色披肩
j***5 说到:东西很不错,一直想要款按摩器,收到货后使用了 很舒服,值得大家购买?
TOP10 TOP10 Ocim颈椎按摩器按摩枕全身头部脖子颈部肩部腰部按摩靠垫 经典款
j***n 说到:用了一段时间了,很稳定、质量很好!价格也合理,正确的选择!