按摩器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器披肩 家用肩颈肩周炎按摩仪颈肩护颈部腰部肩部揉捏肩膀电动车载 新款升级4D揉捏版 棕色
悦***心 说到:宝贝很快就到了,京东快递一如既往地神速!宝贝不是给我自己买的,是帮朋友拍的,实物我没看到,但是朋友发了个视频给我,她说挺不错的,用了一下,按摩效果很多种,她很满意,那就好了。以后有机会的话再来光顾。
TOP2 TOP2 佳仁(JARE) 666-8机械手颈椎按摩垫 按摩器颈部腰部肩部按摩靠垫椅垫 豪华开背坐垫推拿版
j***8 说到:老妈患了颈椎病压迫血管神经,买来让她使用加速血液循环,盼她的头晕眼花能有所缓解!
TOP3 TOP3 乐尔康(Le er kang) 乐尔康 颈椎按摩器 按摩椅垫全身 颈部腰部肩部按摩枕 918M魅力红(气囊版)
x***l 说到:东西不错,按着十分舒服,物有所值
TOP4 TOP4 乐尔康(Le er kang) 颈椎按摩器 颈部腰部按摩垫按摩枕 618C香槟金
Z***f 说到:满意,第二次购买了……
TOP5 TOP5 南极人(NANJIREN) 颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脖子按摩仪 品牌专供京东特卖-超值活动热卖款
w***8 说到:宝贝收到就打开了,安装好试了一下,感觉还不错,揉着比较舒服。只是不知道耐用不耐用,过段时间再追评吧。
TOP6 TOP6 乐尔康 颈椎按摩器 按摩椅垫全身颈腰肩部按摩器 尊贵升级版(红色)
j***d 说到:货己收到,包装完好,商家用了两层包装,太用心了,正在享受中!好~~好~~
TOP7 TOP7 乐尔康(Le er kang) 乐尔康918R颈椎按摩器 气囊按摩垫颈部腰部肩部按摩靠垫 金色
x***o 说到:做工一般,但是实用满意,性价比高,希望增加车载插头
TOP8 TOP8 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器 樊少皇同款升级版四件套按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪 升级小腿揉捏脚底足疗豪华四件合一豪华香薰艾草助眠款
j***b 说到:宝贝收到了,质量很好,非常满意,物流超快,使用方便,质量很好,第二次购买了,是正品。
TOP9 TOP9 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器肩颈车载按摩披肩按摩枕垫颈部腰部背部按摩仪 米黄色披肩
j***5 说到:东西很不错,一直想要款按摩器,收到货后使用了 很舒服,值得大家购买?
TOP10 TOP10 Ocim颈椎按摩器按摩枕全身头部脖子颈部肩部腰部按摩靠垫 经典款
j***n 说到:用了一段时间了,很稳定、质量很好!价格也合理,正确的选择!