白酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【牛栏山旗舰店】牛栏山二锅头陈酿白牛二42度 500ml*12瓶装 白酒整箱
V***爷 说到:酒很好啊,一直买这个,复购好多次
TOP2 TOP2 红星 白酒 大二锅头 清香型 56度 500ml*12瓶 整箱装
姚***敦 说到:看看我的战绩,买了多少二锅头了。我不是酒鬼,我也不爱喝这玩意儿,那有病啊,买这么多。老爸爱喝,而且只喝红星二锅头。以前回家总想带着酒,可是箱装沉啊,那可不是一般的沉,得用小拉车拉着,最多也就拉一两箱。想买多,可是自身力气有限,换车,倒车,简直让人崩溃。自从知道了京东配送到家,好了,这下可以愉快的买买买了。每逢佳节囤几箱,哈哈,家里已经要堆积起来了。村里一爱喝二锅头的每次去我家都要去放酒的屋儿寻摸一番,馋的走不开,炒俩菜,喝起来,那家伙,根本不停。这就不上头,喝着过瘾,香!也许有人要问了,光是红星,没有牛栏山,这不科学啊,是不科学,为啥,老爸不喝,不喜欢,不喜欢那个味儿。是牛栏山不好吗,当然不是。这纯粹是口味问题,萝卜青菜,各有所爱,所以大家也不要争了,说什么牛栏山好,红星好。只能说口味不同,你喜欢大鲨鱼,我喜欢奥拉朱旺,这谁也碍不着谁。想过瘾?喝了不头疼?来吧,红星走起!40多度的怎么样?对不起,看都不看,余光都不给一点。二锅头,咱只喝53度以上的,这才有正宗的二锅头的味道。顺便说下,买过多次产地都是北京的,最近的没看了。家里自己喝,这个还有八年陈酿都很棒!我不是拖儿,没人给我五毛钱!
TOP3 TOP3 牛栏山 百年陈酿 三牛 52度 400ml*6瓶 整箱装 浓香型白酒(内含三个礼品袋)
g***7 说到:以前在京东买过这个牌子的酒喝着很好,是正品,这次又选择了这个,放心,送了包装袋,可以走亲访友。喜欢,推荐。京东包装很好,还有防震的考虑,很周到,可以放心购买。
TOP4 TOP4 劲牌 中国劲酒 35度 5L(新老包装随机发货)
很***虾 说到:不错,挺好的,快递也快,早上下单,晚上就到了,!!!
TOP5 TOP5 劲牌 中国劲酒 35度 520ml*6瓶 整箱装(新老包装随机发货)
海***4 说到:东西还可以,没有品尝,品尝后再追加评价吧,买两件儿说送礼品,但是没有礼品,希望商家在以后的宣传真实性上多加改进。
TOP6 TOP6 洋河蓝色经典 梦之蓝M1 45度 单瓶装白酒100ml 口感绵柔浓香型
j***7 说到:很香 10块钱抢的 很便宜 味道很不错
TOP7 TOP7 牛栏山 特制10 二锅头 52度 700ml*6瓶 整箱装 清香型白酒
1***z 说到:给老爸买的,爸爸很喜欢,特别开心,有机会再来买,快递很给力特别块,哈哈,开心,
TOP8 TOP8 茅台集团 习酒 红习酱1952 53度500ml*6瓶 整箱装白酒 口感酱香型
没***有 说到:关注了很久,昨天下手,今天到货,很快,习酒名不虚传,口感不错,放几年喝起来更好。
TOP9 TOP9 手提袋 (适用于洋河蓝色经典 邃之蓝 42度 500ml)
j***d 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送 到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东 西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统 一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而 言之、言而总之,在京东买东西又好又快! 我为什么喜欢 在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每 个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了, 导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评 价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总 之,在京东买东西又好又快!