白酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 牛栏山二锅头42度白瓶浓香风格整箱500ml*12瓶白牛二陈酿经典白瓶 AE标
l***4 说到:非常好,感觉挺好的,是不错的产品。 已经是 第五 第 六次回购了,京东非常让人放心。 包装设计:经典,永不过时,很好。 香型口感:清香型白酒,还不错。 服务:速度非常快,京东物流,第二天就到货了,很好很不错。 物流速度:京东物流,非常的快。 好评。好评,好评,还会回购。
TOP2 TOP2 洋河梦之蓝M1 45度Mini版(100mL)白酒 洋河酒厂旗舰店
鹰sir 说到:包装设计:老包装老设计,看着舒服就好 香型口感:老味道,喜欢,绵柔流畅,入口丝滑, 服务:一如既往的服务,一如既往的到货上门 物流速度:依然快捷 最近京东大促期间,已经买了快二十瓶了,算是梦之蓝的铁粉了,价格合理实惠,喝起来柔和不上头,继续优惠继续购买
TOP3 TOP3 红星 白酒 红星二锅头 清香型白酒 大二56度 500ml*12瓶 整箱装固态纯粮发酵白酒
x***6 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购。物质量很好,希望更多的人信赖。店主态度特好,我会再次光顾的好卖家,赞发货迅速,态度很好,满意!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家。希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。质量非常好。店已经收藏了,货比我想像中要好,包装看起来很好,包得很用心,货超值,下次再来。
TOP4 TOP4 牛栏山 百年陈酿 三牛 浓香型 白酒 52度 400ml*6瓶 整箱装 (内含三个礼品袋)
c***y 说到:自己平时很少喝酒,每次朋友来北京都喜欢喝点,一般都选择百年牛栏山二锅头,喝了以后不口渴,而且第二天不上头,价格方面也很实惠。这次特意买了两箱给朋友寄过去,选的52度高度酒,京东物流很给力,基本都是当天买第二天就到了。
TOP5 TOP5 劲牌 劲酒 中国劲酒 35度 5L 大桶量贩装 盒装
1***1 说到:一直都是从京东购物的,这款产品我已经购买了很多次了,每次购物都觉得很好,优惠力度大,这款劲酒份量很足,口感和瓶装的酒一样,瓶装的酒买的时候很心疼,太贵了,买这款劲酒划算的多,一瓶能喝很长时间,每天一小杯就行,物流非常快。
TOP6 TOP6 劲牌 中国劲酒 35度 520ml*6瓶 整箱装(新老包装随机发货)
_永刚_ 说到:这是最近第二次购买中国劲酒了,劲酒不仅好喝,而且还对身体健康非常有意,每天都喝一点,既能活血,又能提高免疫力,京东超市的中国劲酒是正品,比其它超市的价格优惠好多,京东快递送货速度超快,今天下单,明天肯定到,而且还免费送货上门,请大家发心购买,喝完了还会回购,祝愿京东超市生意兴隆,越做越大,越办越好,优惠也越来越多!
TOP7 TOP7 牛栏山 特制10 二锅头 清香型 白酒 52度 700ml*6瓶 整箱装
s***e 说到:第一次买这款酒,也品尝了一下。很典型的清香型酒,清香味淡,入口顺滑,不辣喉。看原料都是粮食酿造而成的。750ml确实比一般的大一圈。包装完好,快递给力。
TOP8 TOP8 手提袋 (适用于洋河蓝色经典 邃之蓝 42度 500ml)
h***6 说到:买酒送的,手提袋用起来很方便。
TOP9 TOP9 茅台 集团 习酒 红习酱1952 53度 酱香型高度白酒 500ml*6瓶 整箱装
****u 说到:符合瓶体的产品特征,酒体爽静,后味绵长。和飞天差距太大,飞天53喝完舌根酱香如何芥末一样给你一下强刺激,王子酒如同蜜酱一样刺激舌根和口腔,茅台迎宾系列给你酒精度大一点劣质的酱香刺激。这个酒只能自己口腔寻找酱香味的感觉,感觉很平,不象53度白酒。建议多放几年,酯化充足后再喝,应该能达到更好的酱香甜爽的口感。作为平时口粮酒很合适,毕竟90不到的酒已经很好了!比市面上很多收智商税的酒好多了!