白酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【牛栏山旗舰店】牛栏山二锅头陈酿白牛二42度 500ml*12瓶装 白酒整箱
9***1 说到:酒收到了,这可是真品,不是用酒精兑的,正八经酿造的,酒水香醇粘稠,那感觉绝门了,哈哈,很满意。
TOP2 TOP2 洋河梦之蓝M1 45度Mini版(100ML)白酒
奔***4 说到:犹豫了半天买的。毕竟打算过年给家人的,普装的就可以。相信梦之蓝的品质。洋河里面算是不错的了。包装严谨,送货及时,赠品丰富。总之不错。
TOP3 TOP3 红星 白酒 大二锅头 清香型 56度 500ml*12瓶 整箱装
D***d 说到:东西很好,和商场一致,价格比商场实惠,值得购买,我是用来当料酒使用,挺好的。
TOP4 TOP4 牛栏山 百年陈酿 三牛 52度 400ml*6瓶 整箱装 浓香型白酒(内含三个礼品袋)
萍***恋 说到:非常满意,喝酒还是百年二锅头,我媳妇说以后就喝它了。
TOP5 TOP5 劲牌 中国劲酒 35度 5L(新老包装随机发货)
中***野 说到:京东购物、乐在京东! 11号下单,12号收到,京东自营非常棒、恰逢双11,京东大让利,买了一箱的劲酒,还送了很多的赠品、心情美滋滋的! 吉祥如意四个字非常喜庆!这是我第八次买劲酒了、而且都是桶装更尽兴! 打开包装、倒了一杯酒色深红、味醇厚、绵柔、浓浓的草药味配料优质白酒、水、淮山药、仙茅、当归、肉苁蓉、枸杞子、黄芪、淫羊藿、肉桂、丁香、冰糖! 经生物科技提取酿成我们熟悉的劲酒、回头再买两件一件送父亲、一件送岳父…… 劲酒虽好、可不要贪杯呦!
TOP6 TOP6 劲牌 中国劲酒 35度 520ml*6瓶 整箱装(新老包装随机发货)
s***9 说到:发货速度很快 快递小哥给力 已是多次购买了 就是价格没有优惠 还会关注的
TOP7 TOP7 洋河蓝色经典 梦之蓝M1 45度 单瓶装白酒100ml 口感绵柔浓香型
非***香 说到:手感好,漂亮,好喜欢
TOP8 TOP8 牛栏山 特制10 二锅头 52度 700ml*6瓶 整箱装 清香型白酒
1***1 说到:很好的不错的,很实用的,很可以的。 很好的不错的,很实用的,很可以的。 很好的不错的,很实用的,很可以的。
TOP9 TOP9 茅台集团 习酒 红习酱1952 53度500ml*6瓶 整箱装白酒 口感酱香型
w***2 说到:酒太实惠了,买了两箱备着,都是新酒,需要时间沉淀一下,放一年拿出来喝。完美享受
TOP10 TOP10 手提袋 (适用于洋河蓝色经典 邃之蓝 42度 500ml)
j***d 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送 到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东 西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统 一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而 言之、言而总之,在京东买东西又好又快! 我为什么喜欢 在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每 个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了, 导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评 价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总 之,在京东买东西又好又快!