白酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 牛栏山二锅头42度白瓶浓香风格整箱500ml*12瓶白牛二陈酿经典白瓶 AE标
l***4 说到:非常好,感觉挺好的,是不错的产品。 已经是 第五 第 六次回购了,京东非常让人放心。 包装设计:经典,永不过时,很好。 香型口感:清香型白酒,还不错。 服务:速度非常快,京东物流,第二天就到货了,很好很不错。 物流速度:京东物流,非常的快。 好评。好评,好评,还会回购。
TOP2 TOP2 洋河梦之蓝M1 45度Mini版(100mL)白酒 洋河酒厂旗舰
鹰sir 说到:包装设计:老包装老设计,看着舒服就好 香型口感:老味道,喜欢,绵柔流畅,入口丝滑, 服务:一如既往的服务,一如既往的到货上门 物流速度:依然快捷 最近京东大促期间,已经买了快二十瓶了,算是梦之蓝的铁粉了,价格合理实惠,喝起来柔和不上头,继续优惠继续购买
TOP3 TOP3 红星 白酒 红星二锅头 清香型白酒 大二56度 500ml*12瓶 整箱装固态纯粮发酵白酒
x***6 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购。物质量很好,希望更多的人信赖。店主态度特好,我会再次光顾的好卖家,赞发货迅速,态度很好,满意!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家。希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。质量非常好。店已经收藏了,货比我想像中要好,包装看起来很好,包得很用心,货超值,下次再来。
TOP4 TOP4 牛栏山 百年陈酿 三牛 浓香型 白酒 52度 400ml*6瓶 整箱装 (内含三个礼品袋)
****y 说到:整体来说,还是很好的,非常值得再次回购这个产品和它价位相比来说,还是很合适的刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
TOP5 TOP5 劲牌 劲酒 中国劲酒 35度 5L 大桶量贩装 盒装(新老包装随机发货)
1***1 说到:一直都是从京东购物的,这款产品我已经购买了很多次了,每次购物都觉得很好,优惠力度大,这款劲酒份量很足,口感和瓶装的酒一样,瓶装的酒买的时候很心疼,太贵了,买这款劲酒划算的多,一瓶能喝很长时间,每天一小杯就行,物流非常快。
TOP6 TOP6 劲牌 中国劲酒 35度 520ml*6瓶 整箱装(新老包装随机发货)
_永刚_ 说到:这是最近第二次购买中国劲酒了,劲酒不仅好喝,而且还对身体健康非常有意,每天都喝一点,既能活血,又能提高免疫力,京东超市的中国劲酒是正品,比其它超市的价格优惠好多,京东快递送货速度超快,今天下单,明天肯定到,而且还免费送货上门,请大家发心购买,喝完了还会回购,祝愿京东超市生意兴隆,越做越大,越办越好,优惠也越来越多!
TOP7 TOP7 牛栏山 特制10 二锅头 清香型 白酒 52度 700ml*6瓶 整箱装
**_BEWaOpvSlIUw 说到:包装方面没得说而且今天下单明天就能到货。速度特别快。买回来就直接泡了的。每天一杯很nice!找了半天白酒执行国标,GB/T10781.2是清香型固态发酵白酒执行标准,属于纯粮食酒。这个价位能买到纯粮酒,真不愧为老牌子酒企!选京东,选牛蓝山,这么多年一直这么过!
TOP8 TOP8 手提袋 (适用于洋河蓝色经典 邃之蓝 42度 500ml)
h***6 说到:买酒送的,手提袋用起来很方便。
TOP9 TOP9 茅台 集团 习酒 红习酱1952 53度 酱香型高度白酒 500ml*6瓶 整箱装
****u 说到:符合瓶体的产品特征,酒体爽静,后味绵长。和飞天差距太大,飞天53喝完舌根酱香如何芥末一样给你一下强刺激,王子酒如同蜜酱一样刺激舌根和口腔,茅台迎宾系列给你酒精度大一点劣质的酱香刺激。这个酒只能自己口腔寻找酱香味的感觉,感觉很平,不象53度白酒。建议多放几年,酯化充足后再喝,应该能达到更好的酱香甜爽的口感。作为平时口粮酒很合适,毕竟90不到的酒已经很好了!比市面上很多收智商税的酒好多了!