白酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 牛栏山二锅头陈酿白牛二42度 500ml*12瓶装 白酒整箱
P***N 说到:准备做梅子酒,特地买了一箱牛栏山,应该非常不错!
TOP2 TOP2 红星 白酒 大二锅头 清香型 56度 500ml*12瓶 整箱装(新老包装随机发货)
j***4 说到:京东绝对的速度,昨晚上下的单,今日就到货了,真是没的说,快递也给力,酒是北京厂出的,一直就喜欢喝红星56度的酒,赶上活动就买了一箱,还没喝先给个五星好评,等喝了以后再追评酒的口感~
TOP3 TOP3 牛栏山 百年陈酿 三牛 52度 400ml*6瓶 整箱装 浓香型白酒(内含三个礼品袋)
菲***属 说到:还行吧,老百姓能喝上这酒已经感恩戴德了。。。应该感谢我党感谢政府!!!!
TOP4 TOP4 洋河蓝色经典 梦之蓝M1 45度 单瓶装白酒100ml 口感绵柔浓香型
j***7 说到:很香 10块钱抢的 很便宜 味道很不错
TOP5 TOP5 茅台集团 习酒 红习酱1952 53度500ml*6瓶 整箱装白酒 口感酱香型
法***镜 说到:还没喝放放再喝,应该是不错的。信任京东是正品。等喝了再说好好好。好好好好好。
TOP6 TOP6 劲牌 中国劲酒 35度 5L(新老包装随机发货)
中***野 说到:京东购物、乐在京东! 11号下单,12号收到,京东自营非常棒、恰逢双11,京东大让利,买了一箱的劲酒,还送了很多的赠品、心情美滋滋的! 吉祥如意四个字非常喜庆!这是我第八次买劲酒了、而且都是桶装更尽兴! 打开包装、倒了一杯酒色深红、味醇厚、绵柔、浓浓的草药味配料优质白酒、水、淮山药、仙茅、当归、肉苁蓉、枸杞子、黄芪、淫羊藿、肉桂、丁香、冰糖! 经生物科技提取酿成我们熟悉的劲酒、回头再买两件一件送父亲、一件送岳父…… 劲酒虽好、可不要贪杯呦!
TOP7 TOP7 劲牌 中国劲酒 35度 520ml*6瓶 整箱装(新老包装随机发货)
TOP8 TOP8 手提袋 (适用于洋河蓝色经典 邃之蓝 42度 500ml)
j***d 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送 到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东 西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统 一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而 言之、言而总之,在京东买东西又好又快! 我为什么喜欢 在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每 个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了, 导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评 价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总 之,在京东买东西又好又快!
TOP9 TOP9 牛栏山 特制10 52度 700ml*6瓶 整箱装 清香型白酒
D***A 说到:【京东超市】牛栏山 特制10年 52度 700ml*6瓶整箱装,98一箱,买了两件,第一次喝这种,感觉味道和白瓶绿标牛二味道不一样,味道有点干苦,虽然52度,但不冲,很绵柔,!