醫學 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 死亡有百萬張臉
j***7 说到:帮别人买的,只好这样了哈哈哈!京东买书就是爽
TOP2 TOP2 一位外科醫師的修煉 (第3版)
j***k 说到:虽然不搞外科,也想看看里面的内容
TOP3 TOP3 醫生在說謊: 他們會為了自身利益而撒謊
j***f 说到:好好好好好好好好好好好!
TOP4 TOP4 人體解剖著色學習手冊: 邊看邊畫邊學 為知識上色 更有趣、更輕鬆、更好記 (附12色彩色鉛筆)
s***t 说到:书很棒,包装很薄脏兮兮,差点就要破了。彩色铅笔真是特别不上色,我可以理解颜色深会导致看不清图的细节,但是笔的质量真糟糕,书这么贵配件好歹差不多点
TOP5 TOP5 哈佛醫師心能量: 身體病症的答案心知道!
c***9 说到:原版书籍,彩圖~非常好!要用心閱讀……
TOP6 TOP6 張步桃解讀傷寒論:方劑篇
r***0 说到:如果说,家庭是农田,那么孩子就是农田中的一颗小苗,家风就是雨,只有雨的滋润,小苗才会健康成长,只有良好的家风,孩子才会养成好习惯。家风,帮助着我成长。   在家里,父母经常教育我如何做人。例如:礼貌善良虚心诚实宽容,这些都是做人的基本原则。他们还教育我,礼表仪态一定要好,如:衣着整齐,见到别人问声好等。记得那一次,为了得到一个好玩的小皮球,我和朋友打起架来了,谁也不让谁。爸爸走过来,语重心长地对我说:“做人要宽宏大量啊!这样才是个好孩子。”爸爸的话深深地教育了我,从此以后,我牢记于心。
TOP7 TOP7 健康,從睡眠開始!台大醫院睡眠中心的22堂課
f***a 说到:商品不错,物美价廉,很满意的一次购物体验,京东的物流棒棒哒!
TOP8 TOP8 阿茲海默症有救了! 椰子油生酮體, 改善大腦退化的救星 阿兹海默症有救了! 椰子油生酮体, 改善大脑退化的救星 港台原版
j***t 说到:这本书很好,是台湾原版的书,怪不得价格这么高,通篇的是繁体字,阅读稍稍费劲,用了2天全部读完,本书前部分是笔者讲述关于阿尔兹海默症的亲身经历,后部分是详细学术讲解及科学建议,是本有意义又有帮助的好书!
TOP9 TOP9 貓咪家庭醫學大百科 (2017年暢銷增訂版) 猫咪家庭医学大百科 (2017年畅销增订版) 港台原版
j***凉 说到:纸质很好,就是外表有点脏污。对于我这个新手来说,还是很有用处的!