生物世界 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 薛定谔生命物理学讲义
好评
竹***o 说到:生命是什么?意识是什么?人是什么?人的未来会怎么样?在《薛定谔-生命物理学讲义》这本书很好的诠释了这些问题。这本书是想写科幻类小说的人必学的知识,我们一直在关注这“北京联合出版公司”出版的书,这次双十二,价格合理,我们在京东自营买了一本。京东快递很快就送到了工作室,第一时间打开包装翻看,内容确实非常好,可以学习。书的印刷质量非常好,字体大小合适,整体风格都符合我们的要求,值得买,是非常正确的一次购书。
TOP2 TOP2 等鹿来
好评
y***9 说到:书内容不错,不足字太小,有些字很难看清,看着费劲。
TOP3 TOP3 种子的故事
好评
A***M 说到:没有华丽的装饰,但纸质很好,让人读起来很舒服。有点儿遗憾的是这样科普书只有一张配图。
TOP4 TOP4 译林名著精选:西顿野生动物故事集(增订版)(插图本)
好评
美美小美美 说到:很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
TOP5 TOP5 消失的微生物:滥用抗生素引发的健康危机
好评
三***w 说到:快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
TOP6 TOP6 英国皇家园艺学会植物学指南
好评
许***咪 说到:以前买过《园艺植物的拉丁名》,这次又买到《常见鸟类的拉丁名》,非常喜欢。这本书有自带塑料书皮,对于常常把书放在背包里会对书有一个很好的保护。对于喜欢动物的朋友来讲这本书可以增加我们知识面,图片清晰色彩柔和,在活动价的时候买更加划算,谢谢京东快递小哥的优质服务。
TOP7 TOP7 飞禽记 美国经典作家巴勒斯作品 配奥杜邦鸟类手绘彩图 新课标推荐阅读
TOP8 TOP8 自然珍藏图鉴丛书:鲸与海豚
好评
开***伈 说到:一直都在京东买书,618活动力度大,价格实惠,送货速度快!
TOP 返回顶部