生物世界 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 薛定谔生命物理学讲义
竹***o 说到:生命是什么?意识是什么?人是什么?人的未来会怎么样?在《薛定谔-生命物理学讲义》这本书很好的诠释了这些问题。这本书是想写科幻类小说的人必学的知识,我们一直在关注这“北京联合出版公司”出版的书,这次双十二,价格合理,我们在京东自营买了一本。京东快递很快就送到了工作室,第一时间打开包装翻看,内容确实非常好,可以学习。书的印刷质量非常好,字体大小合适,整体风格都符合我们的要求,值得买,是非常正确的一次购书。
TOP2 TOP2 种子的胜利 谷物、坚果、果仁、豆类和核籽如何征服植物王国,塑造人类历史(新思文库) 中信出版社
w***g 说到:科普类的都挺喜欢。刚看了一部分,女儿比较喜欢。喜欢与自然相关的各种七七八八的书,这本质量不错,译的也相对来说比较流畅。囤着慢慢看。
TOP3 TOP3 等鹿来
苏***风 说到:我以前很少看国外文学,主要是感觉翻译过来的缺少了汉语的文采,原著又看不了,所以干脆不看。最近几年受女儿影响,不那么排斥了。这本书是在看电视剧时了解到的,作者罗曼罗兰,翻译傅雷,都是大家,就决定买本看看,还把它推荐给了女儿,没想到她说初中时就看过了,确实不错——有点汗颜哈。这本书质量不错,从封面设计到纸张质量再到文字排版都很满意,内容就不说了,大家都知道的。
TOP4 TOP4 种子的故事
l***z 说到:书的内容不错,值得购买阅读。
TOP5 TOP5 消失的微生物:滥用抗生素引发的健康危机
三***w 说到:快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
TOP6 TOP6 英国皇家园艺学会植物学指南
meggie_ghj 说到:这本书一看就是正品质量,印刷精美,精装版的方便收藏查阅,居然还自带书皮,非常赞我是看了抖音有专业人士介绍对学习植物方面感兴趣的书籍,一看这本书不光质量好,非常的漂亮精致,还非常的权威,让人爱不释手,性价比还这么高,太值得了,相信会对植物学习大有帮助
TOP7 TOP7 飞禽记
TOP8 TOP8 自然珍藏图鉴丛书:鲸与海豚
开***伈 说到:一直都在京东买书,618活动力度大,价格实惠,送货速度快!