生物世界 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 薛定谔生命物理学讲义
竹***o 说到:生命是什么?意识是什么?人是什么?人的未来会怎么样?在《薛定谔-生命物理学讲义》这本书很好的诠释了这些问题。这本书是想写科幻类小说的人必学的知识,我们一直在关注这“北京联合出版公司”出版的书,这次双十二,价格合理,我们在京东自营买了一本。京东快递很快就送到了工作室,第一时间打开包装翻看,内容确实非常好,可以学习。书的印刷质量非常好,字体大小合适,整体风格都符合我们的要求,值得买,是非常正确的一次购书。
TOP2 TOP2 种子的胜利 谷物、坚果、果仁、豆类和核籽如何征服植物王国,塑造人类历史(新思文库) 中信出版社
****c 说到:科普类的都挺喜欢。刚看了一部分,女儿比较喜欢。喜欢与自然相关的各种七七八八的书,这本质量不错,译的也相对来说比较流畅。囤着慢慢看。
TOP3 TOP3 等鹿来
y***9 说到:书内容不错,不足字太小,有些字很难看清,看着费劲。
TOP4 TOP4 种子的故事
A***环 说到:正版书籍,本书讲了森林中的动植物,写的很细腻,感觉有些像人与自然类节目里的观察解说,看了一篇文章挺长知识的,第一篇讲了地衣真菌,蠕虫寄宿在蟋蟀中,最后在蟋蟀身体里长不了了,就控制蟋蟀往水里跳,然后撑破蟋蟀往水里去了。里面还配有一些黑白插图。
TOP5 TOP5 消失的微生物:滥用抗生素引发的健康危机
三***w 说到:快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
TOP6 TOP6 英国皇家园艺学会植物学指南
熊***爆 说到:以前买过《园艺植物的拉丁名》,这次又买到《常见鸟类的拉丁名》,非常喜欢。这本书有自带塑料书皮,对于常常把书放在背包里会对书有一个很好的保护。对于喜欢动物的朋友来讲这本书可以增加我们知识面,图片清晰色彩柔和,在活动价的时候买更加划算,谢谢京东快递小哥的优质服务。
TOP7 TOP7 飞禽记 美国经典作家巴勒斯作品 配奥杜邦鸟类手绘彩图 新课标推荐阅读
TOP8 TOP8 自然珍藏图鉴丛书:鲸与海豚
开***伈 说到:一直都在京东买书,618活动力度大,价格实惠,送货速度快!