天文航天 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 时间重生
y***x 说到:还不错,下单后等了好几天才有货物。
TOP2 TOP2 永恒的诱惑:宇宙之谜
啦***0 说到:一次性买了很多的书,整体来说,书的质量还行,但是有两本书一本背面是旧的,一本印刷错误,没有封面也是醉了呀
TOP3 TOP3 漫步到宇宙尽头
天***官 说到:除了运输,其他挺满意的。。。
TOP4 TOP4 黑洞简史:从史瓦西奇点到引力波 霍金痴迷、爱因斯坦拒绝、牛顿错过的伟大发现
h***5 说到:不错不错,书挺不错的,推荐推荐!!!
TOP5 TOP5 宇宙简史
j***a 说到:这套书印刷精美,有助于对太空知识的了解。
TOP6 TOP6 宇宙信息图:第一本可视化宇宙简史
飞***8 说到:买了个望远镜,再买本书。晚上到外面看了会月亮,冻得要死。
TOP7 TOP7 带我去太空:一部幻想与现实交织的宇宙飞船史
TOP8 TOP8 国家地理火星零距离:好奇号火星探索全记录
TOP9 TOP9 最初三分钟:关于宇宙起源的现代观点
Bonjour大笑 说到:弦论有时被描述为一个颠倒的理论。颠倒的意思是在人们没有理解其结果的深刻含义之前,就推出了理论的不错的片段。在1968年,人们第一次得到了一个描述弦是如何相互弹开的漂亮公式。这个公式被提出的时候甚至没有任何人意识到它与弦论有关系,这样做是因为在数学上很有趣。人们可以摆弄,检验和扩展它,而无须深人了解它。在这个例子里深入的理解实际上是随之而来的,包括弦论的洞见,而弦论的洞见又包括用广义相对论描述的引力
TOP10 TOP10 柔软的宇宙:相对论外传
j***a 说到:京东物流飞快!前一天晚上下单第二天中午就收到货!打开书欣赏,果然是亲笔签名!拜读大作,语言诙谐生动,讲解深入浅出!深奥的道理细致的分析,剥丝抽茧,丝丝入扣,类比例子形象深刻!让我这许多年未读科技书之人,尽然能很轻松理解其中知识道理,没有生涩难懂!我深刻的领悟如何科学看待和分析事物的观点,看待事物不盲从不迷信,求同存异,在发展进程中多维度分析,科学归纳总结并不断修正…