天文航天 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 时间重生
y***x 说到:还不错,下单后等了好几天才有货物。
TOP2 TOP2 永恒的诱惑:宇宙之谜
j***6 说到:一直在京东购买书 孩子的 成人的 都很靠谱 质量好 保真 速度也很快 五六物流很棒 希望活动力度大大的 还会继续回购的 买了3000多的书 送到家 赞
TOP3 TOP3 漫步到宇宙尽头
天***官 说到:除了运输,其他挺满意的。。。
TOP4 TOP4 黑洞简史:从史瓦西奇点到引力波 霍金痴迷、爱因斯坦拒绝、牛顿错过的伟大发现
D152*****909 说到:再次使用我们们很优秀,我们很信赖,更多优惠值得期待
TOP5 TOP5 宇宙简史
薄之暮 说到:很好看的一本书,将物理史用通俗易懂的话语细细道来,明明是一本物理科普书作者写的妙趣横生,完全就是一部谍战大片。强烈建议没读过这本书的朋友必须一读。京东买书性价比高,物流速速,最关键是保证正版,希望京东越来越好
TOP6 TOP6 宇宙信息图:第一本可视化宇宙简史
i***D 说到:看不见的光,其实他就是电磁波。我大概看了一下整书的目录和概述,主要就是讲在不同频段的波以及各种应用场景下的一些科普。 这本书包装非常的精美,字也很清晰,纸张也很厚实,然后内容的话不是很专业,但是就是说它是以一个讲故事的形式在在叙述,可以当成科普,甚至可以当成小说来看。 我买来就是把它当小说看的,就是说他其实并不需要很多的专业知识来支撑这些知识的学习,但是呢,你去理解这些这些故事,它的发现包括建成历史,他对你自己的这个理解会有很大的帮助,对你这个知识体系的构建也是有很大呃,很大很多的帮助的。
TOP7 TOP7 带我去太空:一部幻想与现实交织的宇宙飞船史
TOP8 TOP8 国家地理火星零距离:好奇号火星探索全记录
jd_133849xvo 说到:兰道尔.门罗脑洞科普套装,分What if(纪念版)和How to(限量签名版)两册,这是买了送给朋友的。科学精神首先要来自于对科学的了解 ,而这两本科普书对我们了解科学非常有帮助。令人脑洞大开的问题,如何找到如何解决这些问题路径, 必须换一个思维, 难兰道尔.门罗为我们开起来这一道门 。书就是用来分享的,同时好书不在于收藏而在阅读!买好书首选京东商城,服务周到、方便快捷、价格优惠 !??????
TOP9 TOP9 最初三分钟:关于宇宙起源的现代观点
k***k 说到:印刷精美,服务好,快递速度快,相信京东,一直在京东上购物。
TOP10 TOP10 柔软的宇宙:相对论外传
j***t 说到:一直放购物车的一本书,最近儿子对这个类书籍,特别感兴趣,趁6.18活动入手了一套,价格非常合适,发货也快,第二天收到了,儿子喜欢看,很好,推荐