教育 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 教师培训 教师用书 校长日记:我在美国当校长
wuen1976 说到:无数次在京东购买各种书籍,真是铁粉啊!而且买书基本是只选京东自营,不但品质有保障,物流速度一流!赶上有活动,更是要果断下手!包装用心,快递速度售后服务与产品质量一如既往地让人满意!希望将来有更多优惠活动!
TOP2 TOP2 外国教育名著丛书 民主主义与教育
景***室 说到:嘤鸣书社位于福建省福州市仓山区建新镇上下店路15号福建农林大学(简称“农大”)校内,面临观音湖、背靠如来山,毗邻校史馆,接壤海外院,实乃农大风水宝地!她是由农大图书馆提供场地支持,农大学生自主经营、自负盈亏的创业书店,于2018年9月6日正式营业,我们秉持“耕读传家、诗书继世”的理念精雕细琢。嘤其鸣矣,求其友声;只问耕耘,无问西东。我们衷心期待嘤鸣书社能成为你我共建、共创、共享的精神家园。一路上有你,苦一点也愿意!
TOP3 TOP3 大学的精神 三联生活周刊文丛系列 中信出版社
1***m 说到:值得收藏的丛书,印刷质量很好。
TOP4 TOP4 阅读经典:美国大学的人文教育
赫***斯 说到:包装完好,质量很好。放心,有保证。很喜欢在京东的购书体验,还会继续的。
TOP5 TOP5 西方教育经典名著:读懂这两本书,再去教孩子 精装版(套装共3册)
s***z 说到:书的质量非常好,是正版无疑,值得入手
TOP6 TOP6 爱弥儿(套装共2册)
s***z 说到:书的质量非常好,是正版无疑,值得入手
TOP7 TOP7 翻转式学习:21世纪学习的革命
l***3 说到:一直等的书籍终于买到了,内容不是最新个的,但是对我来讲一直找一本能够代表翻转课堂的理论书籍,从理论研究中寻找实践突入点,以及如何应用,这本书从理论产生,应用,实践,以及对学习的帮助等方面展开,为今后工作提出解决方法。