风水/占卜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一本书弄懂风水+一本书读懂易经 风水理论书籍 堪舆学 术数书籍郑同点校本
q***b 说到:字迹清晰,页面颜色是护眼暖色,有图易懂,媳妇儿先看觉得不错,我才看了下很实用,赞,值得购买。也可以给家里老人看
TOP2 TOP2 内在的天空:占星学入门
小***羯 说到:不错,占星入门必备
TOP3 TOP3 占星学入门丛书(套装全3册)
jd_150124fvgr 说到:运送 包装 服务都很好的。只是,拆封后发现制作或者说装订粗糙及不规范(封页都脱了胶装处。。。),质量绝不结实差劲。(精装)正品!!??至于具体内容还未来得及看,不作评论我的那套书拆封后,发现装订粗糙,质量差劲,绝非(精装)正品。你们能补偿抑或有啥说法吗?我该找谁?
TOP4 TOP4 居家风水大全 风水入门 家居风水书 宜忌现代化 装修宝典 地理方位 道路格局
华瑞2017 说到:快递速度及时,包装到位,上过课正好看看书,读书月4月买了近百本,办公室和家里都备好三彩记号笔,开卷有益,好好学习,天天向上!
TOP5 TOP5 中国传统文化与风俗丛书·风水景观:风水林的文化解读
z***6 说到:风水的介绍像是抄别的书来的太普遍了,虽有介绍树木也是简单而过 太不想要了。
TOP6 TOP6 正版包邮 增补秘传万法归宗 袁天罡 李淳风 道家咒语 画符基础 法术 写灵符 中医养生 道教书
jd_150106tjt 说到:很好内容挺好看看以后在说
TOP7 TOP7 一本书弄懂风水 郑同 阴阳宅风水学入门基础 技法 罗盘使用 风水书籍现代住宅家居风水图书
只***的 说到:书本质量不错,配送速度很快,快递员服务态度好!
TOP8 TOP8 风水罗盘全解 傅洪光 三元三合罗经实用指南 周易术数书籍 正版风水图书
稔***6 说到:还可以,三天收到。
TOP9 TOP9 中国传统风水智慧一本通(权威修订典藏版) 陈晓倩 哲学 书籍
j***z 说到:书香满满,质量很好,可以?
TOP10 TOP10 四季平安日历(2017年)
2***- 说到:当代知名传统文化专家及建筑规划专家。黄先生还是国内外三十多个大型机构及上市公司的专业顾问,主持了国内外逾百个知名房地产项目的景观布局及数个城市的规划布局工作。曾服务的国内知名房地产项目有金地·天悦湾、中海·紫御观邸、万科·棠樾、中海·香蜜湖1号、梅陇镇、金地·上塘道、雅戈尔中海·篁外、金地·香蜜山、百仕达·红树西岸等。2002年3月应邀赴加拿大交流讲学,2004年7月应邀赴英国交流讲学。黄一真先生的研究与实践足迹遍及世界五大洲,是具有大局观、前瞻力和国际视野的景观规划名家,历年来对城市格局、财经趋势均作出精准研判,为国内外诸多上市机构提供了战略决策参考,成就斐然。